[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

mzxtd: 中共拼命诋毁民运争取台湾资金的行动,说明民运人士做对了

【博讯9月25日消息】    于[博讯论坛]

   政治斗争和其他事业一样,需要大量的资金。任何政治派别任何政治人物都不能例外。

   早年,恩格斯就是用剥削工人阶级的剩余价值所得来的钱去资助马克思的。如果没有这些钱,他老马别说出书,连生存权也成问题。列宁斯大林毛泽东搞革命,更是一时一刻不能离开钱。没有钱哪有共产党? (博讯boxun.com)

   要知道,搞暴力革命运动的花销要比搞和平抗争运动时大得多。“大炮一响,黄金万两”,讲的就是战费惊人的道理。光是小小的一次暴动,比如毛泽东搞秋收起义,就要供养几千条汉子每天吃喝消费,还要加上武器弹药,还要加上收买官员招降纳叛,加上老毛他个人和其他骨干的各种高级享用等等。花钱动辄就上天文数字。这么大的花费他老毛连一个子也出不起。所以他只好靠其他途径去弄钱。为了夺权,什么黑钱脏钱洋钱都敢要。向苏联要卢布,当然就需要向莫斯科献忠诚。这就是为什么在中国境内有了“苏维埃”这种洋玩意的缘故。如果当年是东京拨款的话,江西瑞金就会成立“中华大日本共和国”。

   当然,斯大林给的钱并不充份。不足部份只好靠抢。红军每到一处,首先要洗劫银行钱庄和富豪商家。这就是“打土豪”的由来。“土豪”的真正定义是:当红军需要钱时正好你比较富。红军时期的有些文件就明白告诉你,“打土豪”就是为了“筹款”。因为红军总是需要大量的钱,所以苏区及其周围的“打土豪”行动总是轰轰烈烈如火如荼。

   后来,中共终于靠着苏联的金钱武器资助夺取了中国的权力。从此他们有了窃国之便,便毫无节制地抽取国家的巨额资源来装饰本党压制异己。党的威望立刻快速增长。物质是不灭的,能量是守恒的,高投入必然会有大产出。经过几十年如一日地放开肚皮吞噬人民血汗,中共形像怎能不光彩漂亮?中共的“伟光正”正是窃国的赃物。如今世界上,凡是形像光鲜铮亮的政党,一定有手通国库的便利。西方和台湾的执政党总是一副焦头烂额的狼狈象。其最重要的原因就是他们手不能通国库,没有足够的钱来美化自己。

   既然中共占有放开肚皮吞噬中国纳税人血汗的巨大优势,民运财力太弱时,就很难和中共相抗衡,就处处要受中共的压制。这一点民运明白,中共更明白。

   如今民运人士搞和平抗争运动,虽然不必支出昂贵的养兵作战费,但钱总是需要的。现在搞民运,决不可象中共那样去领洋钱到中国来杀人放火搞割据建苏维埃国。但一定要争取到尽可能多的钱用于和平抗争事业。没有钱怎么能向大众传播自己的观点?怎么能组织各种活动?比如要到某个国家去抗议出国访问的中共领导,没钱买飞机票住旅馆怎么行?

   台湾人有钱,这是大家都清楚的。民运人士自然会向台湾各界寻求资助。中共这些年来总是以狰狞面目对待台湾,激起台湾民众抗拒中共的意识。这使得民运更容易得台湾各界的支持。台湾的资金赞助必然提升民运抗击中共邪恶政权的力量,固中共对民运获得台湾财力支援一事非常恐惧。而中共又无法控制台湾各界支持民运的热情。恐惧而且无奈之下,目前中共能想出的招数也就是把台湾的钱说成肮脏的,不义的东西。

   台湾的钱脏吗?一点也不。比中共当年从莫斯科领的卢布干净多了。一则是华人的钱,二则是用于非暴力抗争的钱。这钱拿得正当拿得爱国,应当尽量争取,千万别上中共的当。实际上中共对台湾人的腰包比谁都更垂涎欲滴。举个例子就可以看出中共为了新台币,自打耳光当孙子也干:我们都知道每张新台币上都清清楚楚地印著“中华民国”字样。中共经常在公开场合下装模作样地拒绝“中华民国”字眼,却始终对大量流进中国大陆的新台币装聋作哑。可见“一个中国的神圣原则”在新台币面前显得非常便宜。

   中共心里想的其实是怎样把台湾人的钱都弄到自己手里而不让别人得到。这种用心是卑鄙的自私的。所以民运人士们千万别上中共的当,千万别放松向台湾的筹款工作。台湾政府不给就要谴责它,指出它的愚蠢短视。要动员台湾各界去向它施加压力。同时要努力在台湾民间广开财源。一定要记住,没有钱决不可能完成废除洋教恢复中华的伟大爱国事业。 (博讯boxun.com)[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]


博讯相关报道:
  • mzxtd:如果当年美国这样抗日...
  • mzxtd:得罪了中国网民的中国政府必定垮台
  • mzxtd:正确评价毛泽东的关键点是废弃跪姿而采用立姿
  • mzxtd: 靠垄断媒体而发达的中国共产党正因垄断失效而走向末路
  • mzxtd:共产党明白“己所不欲,勿施于人”的道理吗?
  • mzxtd:看泱泱一大国小人和区区一小岛大人
  • mzxtd:闹“审判法轮功”这件事对中共来说实在得不尝失
  • mzxtd:答某些拥毛人士:应该怎样“历史地”看毛泽东
  • mzxtd:知道“毛伟大”原来是窃国的赃物后,怎样维持对赃物的崇拜?
  • mzxtd:统一也好,分裂也好,只要有共产党的搀和肯定就搞不好
  • mzxtd:“苏联出了一个无肉日”:探讨人民思想操纵术
  • mzxtd:宋楚瑜只具小聪明
  • mzxtd:和平分裂或和平统一都好,武装割据或暴力统一都坏
  • mzxtd:大陆的逼迫可能加速台湾独立,而大陆当局对此并无充份准备
  • mzxtd:台湾各界早就应该大力“干涉中国的内政”。
  • mzxtd:我看俄罗斯经济社会统计数字变糟的几个原因
  • mzxtd:试论邓小平对中华民族的最大贡献
  • mzxtd:共产党人面对迫害
  • mzxtd:不是政治上敌友问题,而是人类的基本尊严问题
  • mzxtd: 中共拼命诋毁民运争取台湾资金的行动,说明民运人士干得好。
  • mzxtd:中共用公款在美国大办媒体几十年,为什么不成主流?
  • mzxtd:抗战时连吃败仗的国军和躲起来搞生产的共军,谁为民族牺牲?
  • mzxtd:前“祖国花朵”眼中的志愿军叔叔:吹牛能力和投降能力和成正比
  • mzxtd:数典忘祖的的中国共产党


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场