[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

[雅科夫]为什么不能与国际流氓为伍?

【博讯8月27日消息】    1、与国际流氓为伍,会导致我国遭到文明世界的唾弃,使得我国在外交上孤立;因为世界上绝大多数国家都在力争成为文明国家而不是成为流氓国家。

   2、与流氓国家为伍,会导致我国道义形象受损,成为和流氓国家一样的声名狼籍的“流氓大国”。

   3、与流氓国家为伍,会导致我国与文明国家的经济技术合作受损甚至中断,我国劳动力众多与廉价的竞争优势不复存在,而我国缺乏资本原始积累的手段,假如劳动力优势不存在了,中国必将陷入一个长期停滞的时期,恶化无产阶级和其他劳动人民的生活状况,激化社会矛盾。 (博讯boxun.com)

   4、与流氓国家为伍,会导致流氓国家对我国新疆分离主义支持进一步加剧。假爱国主义者一相情愿地想象与流氓国家的友好,他们就会放弃向我国输出“圣战”——其实他们不了解,流氓国家之所以被称为“流氓”,就因为他们的无德无义无信无能——美国人支持本拉登对付苏联,本拉登是怎么对美国感恩戴德的?科威特支持伊拉克对付伊朗,萨达姆是怎么感激科威特的?目前声名狼籍、一败涂地的流氓国家就如冻僵的毒蛇,急需农夫前去温暖呢。

   5、与流氓国家为伍,会导致中国不得不用本来很贫乏的资源向流氓们不断“输血”,而且还满足不了他们的胃口。

   6、与流氓国家为伍,将使得我国陷入真正的“冷战”状态,国际社会必将加大对我国的封锁和打压力度,从而激发国内极端势力得势,从而可能导致一场“热战”,中断我国的现代化步伐;

   7、由于流氓国家都是非民主国家,与流氓国家为伍,会使得一部分政客们爱走极端,极权主义和独裁势力在我国抬头,剥夺我国人民好不容易得来的一点民主权利和自由。

   8、每一个中国人的生命都是宝贵的,但是,在流氓们炸死四个中国人之后,却没见假爱国者们丝毫的义愤,反而指责这些同胞“不该去”“去了就要自己负责”——请问“五八”时,是不是邵云环他们也“不该去”?98年印泥排华时,是不是也“去了就要自己负责”?——真不知道,假爱国者们爱的是爱的什么国?是巴勒斯坦人的国吧。

   俗话说,物以类聚、人以群分。惺惺惜惺惺,流氓爱流氓。假爱国者们声嘶力竭地主张我国与流氓国家为伍,不惜给我国人民带来深重灾难,难道不是卖国与疯狂之举吗? (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场