[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]

“何新自杀”消息很可能是何新自己放出的

【博讯8月05日消息】    我有个朋友,认识何新,何新刚到北京时,人生地不熟,曾帮助过何新。他讲,何新这几年,实在是太寂寞了,老家伙们,陆续都死啦,靠山没了,当权的上海帮,又看不起他,人家有自己的智囊库,他根本沾不上边,只能硬挺着,硬熬着。前几天,传出“何新自杀”的消息后,网上出现了一股不大不小的“何新热”,甚至连《大参考》,也凑热闹,转载了他的一篇旧文,你说说,谁最希望这样?当然是何新自己啦。何新连《与日本学者对谈》这样的大块文章,都敢编造,编造这样一条小道消息,对他来说,不算问题,用他自己的话说,就是“脸如铁皮”。(自由投稿)

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 驳何新《江泽民是杰出成熟睿智的领袖和统帅》
  • 何新网站告网友把博讯称为“台湾博讯”
  • 尤民:中共顶级战略学家何新有了大麻烦
  • 对辟谣的辟谣:何新本人未出面,人民论坛版主提示何新确有麻烦?
  • 何新自己譬谣:自己没有自杀
  • 著名左派学者何新昨晚自杀


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场