[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]

魏众生:《人民报》对中共发动韩战的吹捧

【博讯7月31日消息】    (编者按:来稿照登,博讯容纳不同观点,不鼓励对网站背景因某些言论而轻易下结论。)

   《人民报》的背景很可疑。虽然平时他们总是对中共及其领导人破口大骂,但到了关键性问题上,就露出了马脚。

   在韩战问题上,《人民报》完全站错了立场,按照中共的立场刊载了中共的一篇歌颂中共发动朝鲜战争的“英雄回忆录”。

   当我们在中国大陆深受中共欺骗时,我们都认为,是美帝发动了对朝鲜的侵略而威胁到中国的安全,所以中国人民抗美援朝是完全正义的革命英雄主义行为。那时我们认为,不论我们付出多大代价都是值得的。

   但是改革开放后我们接触广泛资料后,尤其是到了国外看到各方面资料,我们才从受中共欺骗中醒悟过来。

   韩战的真相是:中共在“解放战争”刚一结束就把林彪的6万多强悍善战的部队连同全部装备送给金日成,支持金日成策划了“解放南朝鲜”的战争。当中共伙同金日成即将“解放”整个朝鲜半岛时,以美国为首的西方世界为了抵挡共产专制阵营对民主自由阵营的进攻,被迫卷集了韩战。中共出兵要支持金日成打到底,打了三年打成平手,双方决定在战争的起点“三八线”停战。虽然回到了战前的原点,但战争已经造成了几百万人民的死亡。各方都受损惨重,唯一的收获是,中共在中国人民和世界人民的心目中打出了威风和威信。靠着这种靠欺骗而得来的威信,中共在中共大陆制造了一系列政治运动,从“反右”、“三面红旗”、三年大饥荒、“反右倾”“四清”到“文革”造成数千万中国人民的死亡。这就是在朝鲜战场上付出几十万中国人民优秀儿女的代价换来的中国人民更大牺牲。

   中华优秀儿女的自我牺牲精神永远值得我们怀念和发扬。但是为中共的专制政权做炮灰却是我们全体人民的永恒遗憾。所以,所谓黄继光的事迹,不应该按照中共的胃口刊载,而应该被改写成对中共的控诉。

   中共为了自己的一党私利而把中华民族推向战争灾难,这是我们全体中国人民的永恒教训。

   我们一定要接受这个教训,双眼紧紧盯住中共内部的战争贩子,抵制他们的故技重演。

   在一座韩战纪念碑上铭刻着:“自由要付出代价”。我想,针对中共的战争阴谋,不仅世界人民要付出代价,中国人民可能要付出更大的牺牲。

   中共军委副主席张万年去年说过:“五年之内台海必有一战!”江泽民也说过,“台湾问题”一定要在“老同志们”健在时解决。所以中共总是强调“战争离我们不远”。

   如果我们不能以小的代价制止中共对台湾的战争屠杀,中国人民和世界人民付出远比韩战更为惨烈和巨大的代价,将是不可避免的。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场