[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大众观点]

安魂曲:朱熔基又丢人现眼了,厚此薄彼遭到新浪网友严正质问!

【博讯5月16日消息】 伦敦火车事故中一个凤凰卫视的主播出事,总理会打电话;5-7空难中死了100多人,总理没打电话!这是真的关注生命吗?还是只关注台湾人的生命?

  朱熔基又丢人现眼了,厚此薄彼遭到新浪网友严正质问!

  我说朱熔基这种总理真TM的是个混蛋,放着那么多总理正事不做,放着两次空难,亲人尸骨未寒的旅客家属不关怀,却对一个小小台湾女主持那么关心,居然调动总理办,外交部,港澳办,台办,驻港特派员公署,香港特区政府等国家机关及主要负责人同他一起“关切慰问”一个普通得不能再普通,事故也无任何政治背景的电视女主持(注意这些“关怀”和“慰问”都是冲着那个女主持去的,对车祸中另两位遇难的卫视记者则明显不那么重视,只有唐家璇表示了哀悼),如此兴师动众,难道他朱熔基真的那个女主持有什么了不得的私交?!

---就这等“人民”总理,居然还有那么多中国人为他的“刚正不阿”长期叫好,真是糊涂到了家----听老安的话没错:这个家伙坏着哪!

  新快报讯昨天下午,国务院总理朱熔基委托办公室给凤凰卫视打电话,转达他和夫人对凤凰卫视主持人刘海若的关切,并通过凤凰卫视向刘海若及其家人转达深切的慰问,祝愿海若早日康复。

  外交部长唐家璇也打电话,通过凤凰卫视对在事件中不幸遇难的两位台湾记者表示沉痛哀悼,对受伤的刘海若表示亲切慰问,祝愿她早日康复。

  另外,国务院港澳办、国务院台办、外交部驻港特派员公署主要负责人也对刘海若不幸遭遇车祸受重伤表示痛心,并请凤凰卫视向刘海若及其家人转达深切的慰问。

  香港特区政府新闻统筹专员林瑞麟致函凤凰卫视,代表行政长官董建华及特首办同事,向刘海若及其家人表示深切的慰问。他们都祝愿海若早日康复,重返荧屏... (博讯boxun.com)


博讯相关报道:


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join