您大概是这篇文章的第132687个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

开明:洛杉矶华人民运团体组织第二届泼墨节
(博讯北京时间2019年7月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    7月4日,在美国普天同庆独立日的同时,多个海外华人民运团体在纽约、洛杉矶等城市组织了第二届泼墨节,以纪念于2018年7月4日在中国上海用墨水泼中共总书记习近平巨幅画像的英勇女孩董瑶琼。中国民主党、民主平台等在洛杉矶的民运团体组织了洛杉矶的第二届泼墨节。
    
    开明:洛杉矶华人民运团体组织第二届泼墨节


    
    7月4日下午两点,泼墨节活动在洛杉矶市中国领事馆门前举行,近百名民运人士来到现场参加了活动,视觉艺术家协会主席刘雅雅和大赦国际人权组织的Veronica Raymoral女士等著名民运人士来参加了这次活动。组织者介绍了董瑶琼的泼墨事迹。去年7月4日上午,因不满中共暴政和习近平独裁统治,在上海一家公司工作的湖南女孩董瑶琼来到海航大厦门前的习近平的巨幅画像前,大声疾呼反对中国共产党,反对习近平的独裁、专制,然后把一瓶墨水泼向习近平的画像头部,习的头像立马变得丑陋不堪。7月4日下午,董瑶琼失联。据消息人士透露,董瑶琼被中共精神病后送到湖南株洲市精神病院关押,而自由亚洲电台联络到院方,院方表示董瑶琼是以政治犯被送院。
    
    刘雅雅在演讲中说,谢谢大家来支持董瑶琼。她把墨水泼在习近平的肖像上。她现在已经失踪了一年,并据报被送往疯人院。她的家人无法探望她。他们的律师无法拜访她。习近平政府对这一事件进行了不成比例的打击,引起了全世界对这位年轻女性的关注。现在,人们不仅在中国而且在全世界都在泼着习近平的肖像。中国宪法规定了言论和表达自由的权利。言论自由对于中国的大饥荒所证明的个人生活至关重要。如果饥荒最初在一些特定地点开始时有言论自由,那么饥荒就不会蔓延到全国各地,因为其他地方可能会向受影响地区运送粮食。没有言论自由、信息自由必定会给人民带来灾难。
    
    此次泼墨节活动,还把近期香港发生的反送中民主运动联系起来,把中共的傀儡特首林郑月娥与习近平的画像放在一起,表达了包括香港在内的中国人民对中共及其帮凶们的愤恨,也希望香港和大陆的热爱自由的人们团结起来共同反抗中共暴政。在高呼“释放董瑶琼”,“打倒独裁政府,中国需要民主!”“撑香港,反送中!”“反对送中,林郑下台”阵阵口号声中,大家纷纷操起墨水瓶泼向习近平和林郑月娥的画像,霎时间,此二人的画像变得丑陋无比,活脱脱一对魔鬼。(记者王开明在洛杉矶报导) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2730831
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·风雨中抱紧自由---中国社会民主党和中国民主党纽约中领馆抗议示威 (图)
·中国社会民主党和中国民主党在纽约中领馆抗议示威 (图)
·民主党全委会美国委员会在中领馆前举行抗议示威活动
·中国民主党全委会美国委员会党员们中领馆前抗议示威/视频
·旧金山中国民主党成员抗议示威 要求停止迫害维权人士
·视频:毒疫苗受害者家长们在国家卫生健康委大门,抗议示威!
·外来人口北京街头抗议示威 中共极权统治崩溃五步曲
·河南义煤将关 工人抗议示威
·习近平启程访问捷克 反对者拟展开抗议示威活动 (图)
·圣诞前夕普宁市云落镇人将举行抗议示威 (图)
·中国研发微波武器疑用于阻止大规模抗议示威 (图)
·锦州、驻马店同一天两起中学生抗议示威反搬迁 (图)
·广东茂名反PX抗议示威星火在广州市点燃 (图)
·春节留京的访民继续维权抗议示威 (图)
·广东深圳龙岗:工厂排放毒气无人管 业主抗议示威却遭殃
·1600名复转军官到中共军委总政部抗议示威
·维吾尔自治区:1中学哈萨克学生抗议示威 (图)
·天津访民在信访门前再次抗议示威
·武汉两会第四天,抗议示威增多/视频
·重庆万盛区抗议示威:有人被打死,继续抓捕人
·青海藏区发生多起抗议示威 警方向人群投放爆炸物
·深圳三洋电机合资工厂数千工人罢工抗议示威
·图:六四后,洛阳民众抗议示威“绞死李鹏” (图)
·砸自己财产的“反日”抗议示威/陈维健
·大连维权抗议示威,彰显公民运动的强大威力/子为
·坦克镇压着草原牧民—以诗声援内蒙抗议示威/王藏
论坛最新文章:
  • 香港九所大学校长发表联合声明
  • 中国泳星孙杨当庭质疑突击药检合法性 并指翻译不正确
  • 黄背心社会运动一岁了
  • 费加罗报:香港因争议瘫痪
  • 香港律政司长在伦敦遭抗议者围攻 北京谴责伦敦火上浇油
  • 法国遭北极冷气横扫 罕见大雪33万家庭停电1人死亡
  • 香港律政司长郑若骅伦敦遭围攻跌倒 林正谴责“野蛮袭击”
  • 台版陈同佳在台被捕跨 境犯罪竟涉香港东南亚大陆
  • 被中国拘留的北海道大学教授回到日本
  • 青天白日旗和蒋家后代撑港 北京抓狂?
  • 香港二把手:港处完全无政府状态 环时踩多一脚
  • 台生逾半离港台宣布比照311震灾额外容纳各大学展开抢人行
  • 堵路第五天:交通续半瘫痪 警不积极清路障 市民质疑积民怨
  • 中国两大经济数据露疲态
  • 从香港撤回后有大陆学生吐槽环时报道不实
  • 美国佛州柑橘九成染中国“柑橘艾滋黄龙病”
  • 中国解除美国禽肉进口限制
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。