[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

强烈抗议中共查堵《天安门时报》谴责中共剥夺民众言论自由权(图)
(博讯北京时间2009年5月26日 来稿)
     《天安门时报》自本年三月开始出版发行以来深受海内外华人读者的普遍欢迎,众多读者致信或致电本报社对《天安门时报》说事实讲真相、反映中国底层民众心声、宣传自由民主人权普世价值的做法表示高度赞许。但是,中共当局为了隐瞒中国社会事实真相、剥夺中国民众知情权以维护其腐败的专制政权,下文指示各地方政府收缴《天安门时报》,查堵《天安门时报》在中国大陆的流传。本报社强烈抗议中共当局的恶劣行径,谴责中共当局剥夺中国民众言论自由权利的不义行为。
    
    《天安门时报》社社长 阮杰(签发)
    
    二00九年五月二十五日
    
    强烈抗议中共查堵《天安门时报》谴责中共剥夺民众言论自由权
    强烈抗议中共查堵《天安门时报》谴责中共剥夺民众言论自由权


    
    大陆新闻(附件为图片)
    -------------------------------------
    
    中国大陆严密查堵《天安门时报》流入内地
    
    (本报讯)据大陆石首市政府网站一则消息称,“根据文化部‘关于查堵《天安门时报》的紧急通知’精神,自3月9日开始,市文化市场管理所出动了部分稽查人员,对全市所有书、报刊零售单位及印刷厂进行严密巡查,暂未发现《天安门时报》等政治性非法出版物流传我市。”
    
    消息称,“与此同时,市文化市场管理所对全市书、报刊零售单位及印刷厂下达了严禁发行《天安门时报》的通知,彻底杜绝此类政治性非法出版物流入我市文化市场,切实保障我市的政治安定和社会稳定。”
    
    江苏省文化市场管理办公室的主办的一个网站则称,“市文化行政综合执法支队在出版物批发市场、书城等图书报刊集中地,执法人员查缴了《喷火女郎》、《天安门时报》等低俗、政治类非法出版物。” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 纪念“六四”二十周年:大学校园派发《天安门时报》(图)
  • 墨尔本民运人士闹市派发《天安门时报》(图)
  • 《天安门时报》创刊庆祝酒会 (图)
  • 《天安门时报》首发庆祝酒会 感谢各界支持(图)
  • 《天安门时报》创刊通告
  • 纪念“六四”二十周年:《天安门时报》创刊 感谢各界支持(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。