[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

贾甲:让中华民主联邦共和国的旗帜在中华大地上迎风飘扬(图)
(博讯北京时间2008年7月24日 来稿)
    
    中华民主联邦共和国是在《九评共产党》和退党大潮的呼唤和感召下诞生的新中国。她是由我国党、政、军、警和专家学者中的改革派与海内外民主和正义力量于2006年11月1日在香港发起成立,2006年12月23日在台湾开始运作的新中国。她的建立标志着中华民族几千年来的专制独裁宣告结束,民主和自由已经来临!
    
    2008年是中国改朝换代的机遇年。2008奥运会倒计时:是上天号令广大党员干部和全国各族人民公开合法的向北京天安门广场汇集,围堵中南海,包围北京城,推翻中共独裁残暴统治和实现中国民主的统一时间表。2008年8月8日的奥运会倒计时就是中共独裁残暴政权灭亡的倒计时。从2008年8月8日这一天起,让中华民主联邦共和国的伟大旗帜在中华大地上迎风飘扬!
    
    
    中华民主联邦共和国的国旗图样:
    
    贾甲:让中华民主联邦共和国的旗帜在中华大地上迎风飘扬
    
    中华民主联邦共和国的国旗由蓝、红、白三色组成。蓝色象征着民主、法治、人权、宪政、公平和正义。红色象征着真诚、坚强、创造、发展、富有和强大。白色象征着和平、自由、博爱、智慧、美丽和神圣。三种颜色相互辉映,共生共荣,向心凝聚。中间为一轮太阳普惠中华大地。
    
    
     中华民主联邦共和国发起人:贾甲
     2008年7月23日
    贾甲:让中华民主联邦共和国的旗帜在中华大地上迎风飘扬


    
    
    附1:贾甲工作照
    贾甲:让中华民主联邦共和国的旗帜在中华大地上迎风飘扬


    贾甲在印尼雅加达大型退党集会上的发言照片
    
    贾甲:让中华民主联邦共和国的旗帜在中华大地上迎风飘扬


    2006年12月23日贾甲在台湾开始运作中华民主联邦共和国政府时的照片
    
    
    附2:《中国人民的公敌——北京中共党中央》
    
    
    
     贾甲:《中国人民的公敌——北京中共党中央》
    
    
    一、 屠杀八千多万中国同胞的罪魁祸首是北京中共党中央
    
    共产党的执政史就是大规模屠杀中国人民的罪恶历史,从1950年到2008年的58年间,共产党在他们发动和制造的各种政治运动和人为灾难中屠杀了8000多万中国同胞,他们做孽深重罄竹难书。为了让人们更加深刻的了解中共在夺取政权之后所犯的滔天罪行,我们需要回顾和历算一下中共大规模的屠杀中国人民的罪恶行径。
    
    据有关史料揭示:在1950年的土改运动中,共产党屠杀地主、富农和能人志士200多万;在1951年镇压反革命分子的政治运动中,被中共屠杀的“反革命分子”和国民党县长以下的公教人员400多万;在工商改造运动中,共产党公开抢夺人民的财产,被他们屠杀的资本家、企业主和商贩100多万;在1950年至1953年的朝鲜战争中,中共干涉他国事务介入他国内战,致使我国80多万军人将士阵亡;1951年中共开始屠杀会道门和宗教信仰人士,有300多万人被杀害;在1952年的“三反五反”和1955年镇压“胡风反革命集团”的政治运动中有大批党员干部被杀害;在1957年的“反右政治运动”中,共产党屠杀了100多万我国的优秀知识分子。
    
    在中共制造的“三年大饥荒”中,被中共活活饿杀的民众有4500多万;在1959年镇压西藏抗暴运动中,共产党屠杀了60多万藏族同胞;在1965年中共挑起的越战中,有10多万军人将士阵亡;在1966年的“文化革命“政治运动中,被中共屠杀的“党内一小撮”、“军内一小撮”、“老干部 ”、“走资本主义道路的当权派”和地、富、反、坏、右分子有2000多万人;1976年,由于中共压制和封锁唐山大地震预报讯息和拒绝国际救援而导致24万灾民丧生;从1983年开始的“严打”斗争,共产党每年都要处死3000多人。
    
    在1989年镇压“六四“民主运动中,邓小平用坦克碾压和机枪扫射青年学生和北京市民,被中共屠杀的学生和市民有3万多人;从1990年开始的镇压新疆抗暴运动中,被共产党屠杀的新疆人至少有50多万;共产党从1996开始在台湾海峡布置导弹,有1000多枚,他们随时将灭绝台湾人;在1999年开始的镇压法轮功修炼者运动中,共产党活体摘取法轮功学员身体器官,被共产党屠杀的法轮功修炼者3100多人;2005年共产党镇压汕尾和汉源的维权民众,被共产党屠杀的民众有100多人;2008年3月14日中共再次下令镇压和平示威的藏族同胞,至少100多人被杀害;在2008年5月12日的四川大地震中,中共下令压制和封锁地震预报讯息并在72小时黄金救援机遇期内拒绝国际援救,导致10多万灾民丧生,这其中有数万是正在上学的中小学生。
    
    这些重重如山的屠杀罪恶和血债累累的滔天罪恶,都是北京中共党中央他们精心策划、具体部署、发文下指和强令推行所制造的政治结果。毋庸置疑,屠杀八千多万中国同胞的罪魁祸首是北京中共党中央。
    
    二、真正的共产党是北京中共党中央
    
    凡是在大陆长期生活和工作过的人都身有感触,中国大陆仿佛就是一座超大型的中共集中营,每个大陆人都是这座集中营中被改造或是被判刑的政治犯,只要不听话或是不服从就将遭到中共的严厉处罚或杀害。不论你在大陆做什么事都躲不开共产党的“统一领导”,不论办任何事情都得要找共产党,没有共产党管不到的地方,没有共产党不管的事情,一切都要由共产党说了算,一切都要由共产党来主宰。谁愿意参加共产党组织被他们愚弄或欺骗呢?谁愿意替共产党卖命做他们的专政工具干那些丧天害理的事呢?广大党员干部、军人武警和公安国安干警都是没有办法为了生活和工作而不得已为之,都是为了生活和工作而不得不参加共产党,其实,他们也就都不是共产党,真正的共产党是北京中共党中央。
    
    虽说中共声称有7000千多万党员干部,但共产党实行的是“一元化领导”的中央独裁权力私有制。广大党员干部、军人武警和公安国安干警都是中央独裁残暴极权统治的陪衬、摆设和工具,没有任何自由和权利,饱受他们的愚弄、压榨和奴役。广大党员干部、军人武警和公安国安干警对中共的腐败堕落、专制独裁和凶狠残暴的极权统治早已是深恶痛绝和怨恨在心,早已看透了他们灭亡的必然下场,都在热切的企盼着中国的政治变革。广大党员干部、军人武警和公安国安干警同样都是中共独裁残暴统治下的受害者,同样渴望实现中国的民主、法治、人权、宪政和自由,没有人相信共产党,更没有人愿意做共产党殉葬品和杀人工具。
    
    其实,要推翻中共独裁残暴统治和实现中国民主的巨大力量在党内、军内和警内。所以说,我们要团结、依靠和信赖广大党员干部、军人武警和公安国安干警,帮助他们彻底摆脱中央独裁残暴统治的严管束缚,与中央独裁残暴政权彻底决裂,退出共产党组织,公开的站在人民和正义一边,去架空和推翻北京中共党中央的独裁残暴政权。
    
    三、我们要一致的对准北京中共党中央这个独裁残暴政权
    
    共产党实行的是“一元化领导”的中央独裁权力私有制,中国的所有重大决策权都在北京的中共党中央。各省、直辖市、自治区,各军区、兵种和国家各部、委的党政干部,都是执行或贯彻中央命令的管道和工具,他们没有任何自主权力。下级服从上级,全党服从中央,理解的要服从,不理解的也要服从而且要绝对服从。凡是稍微重要点的事情都要请示中央,都得由中央来决定。
    
    3月14日和平示威的西藏同胞遭到中共的血腥镇压,那不是成都军区的军人或是当地的武警要镇压和屠杀西藏人,那是北京中共党中央下的强行屠杀命令,他们对“不服从命令者一律以军法处置”。请西藏人民不要怪罪和埋怨军人、武警或是当地政府,这一切都是北京中共党中央的罪过。请西藏人民转变观念,心中要恨,只能恨北京的中共党中央,他们才是屠杀西藏人民的刽子手。
    
    正因为西藏人民挺起了腰杆英勇无畏,才赢得了世界人民的支持和尊敬。正因为西藏人民勇敢的站出来,直接挑战共产党政权,给中国人民树立了楷模,给2008年政治奥运会的举办蒙上了阴影,打破了中共多年来“稳定压倒一切”的政治格局,极大的激励和鼓舞了海内外华人震惊世界,才使得中共中央心生恐惧,坐立不安,不得不屈下膝来乞求和谈。谈什么呢?已经谈了50年了,有结果吗?没有,这明摆着是中共害怕由于西藏的抗暴运动而引发全国民主大潮的担忧所使用的“小不忍则乱大谋”的鬼把戏和试图瓦解西藏人民抗暴运动所设置的政治圈套。如果要谈,西藏的问题很简单:不是民主自由就是联邦共和,任由北京中共党中央来挑选。
    
    如果共产党十天不做出回答,西藏人民就和四川灾民联合起来,愿意做什么就做什么,全国人民支持你们!世界人民支持你们!请西藏人民不要停下来,更不能软下来,要继续给大陆人民做表率和楷模,只要大陆人民起来了,西藏的问题即刻就解决了!
    
    为什么四川大地震的消息晚播于美国?那到不是我国专家学者的科技水平不如美国人,预测和监测这样的大型地震对中国的专家和学者来说,根本不是什么太难的课题。别说是四川省地震局就是国家地震局,他们也不敢把我国科技专家提前测出“四川有大地震”的预报讯息往外说,这么重大的事情,必须要由中央来决定,提前说出去引发社会动乱怎么办?谁负了这个责任,要知道,共产党是不惜一切代价要“稳定压倒一切”的。即便是四川全省都给震没有了,只要能维持社会稳定,保住共产党的政权,就都是上策。这是美国人先把四川大地震的讯息给播了出来,才迫使得北京中共中央独裁罪恶份子不得不播不播不行。要不然,他们就把四川一封锁,内不许出,外不许进,就把这个“不稳定因素消灭在萌芽状态之中了”。
    
    由于中共中央压制和封锁地震预报和地震监测的情报信息,明知有震而不通知灾区人民迅速撤离,决策迟滞,错过了救灾援助的最佳72小时机遇期,已经导致十万灾民失去了生命,这是中共中央又犯下的一笔新的屠杀罪行。明知有震却把地震预报讯息当作“谣言”来加以规避,这不是四川省政府要这么做而是北京中共党中央的指示安排。不让国际救援人员進入灾区救助灾民,那不是国家民政部或是当地政府的决定而是北京中共党中央的命令。
    
    这么大规模的地震灾害,在黄金救援机遇期的72小时段位中,才来了二十架直升飞机救灾,这其中还包括“领导们”坐的直升机,这明摆着是中共中央在变相的镇压和屠杀灾区人民。要知道,调动多少军队,调动多少直升飞机進入灾区,这都得由北京中共党中央来决定,我们不要埋怨和怪罪军人、武警或是地方政府,屠杀四川十万灾民的罪魁祸首是北京的中共党中央。
    
    5月17日在纽约法拉盛,中共的海外特务和雇佣的帮凶们围攻法轮功学员、退党义工和大纪元发报人,在美国领土上表演了一幕幕文革式的政治闹剧。但这不是驻美大使馆、驻纽约总领馆或是国内610办公室的特工人员要在美国制造事端来迫害法轮功而是北京中共党中央要利用这个国际事件来化解由于他们封锁地震预报讯息而导致10万灾民丧生的统治危机,转移国内广大党员干部和全国民众对中共所犯屠杀罪恶的愤怒视线。
    
    我们要推翻中共的独裁残暴政权,就象下一盘棋局,我们不要总跟对方的卒子或车马斗,必须要直捣他的司令部,只有吃了他的“帅”才能赢了这盘棋。所以,我们必须要直捣中共的司令部,一致的对准北京中共党中央这个目标不偏离。如果我们集中全力把北京中共党中央这个目标给解决了,那么全国的所有中共政权不用管它,就都没有啦!因为,共产党的政权在北京中共党中央。
    
    四、用法律赋予我们的各项强制权利来迫使中共彻底屈服
    
    面对中共的暴力镇压和血腥屠杀的犯罪行为,我们不能害怕和屈服。正因为我们害怕和屈服,不敢反抗或是不敢推翻中共的独裁残暴政权,才给共产党创造了执政机会,使他们整整统治中国大陆58年。为什么中共一直在无休止的屠杀和镇压中国人民呢?其原因,就是我们没有认真履行法律赋予我们的各项强制权利,去制止、去报复、去清算他们的罪恶行径。
    
    正因为我们恐惧和屈服中共的暴力镇压和血腥屠杀的犯罪行为,不敢挑战和不敢战胜中共的独裁残暴政权,才使得共产党认识到:只有使用暴力镇压和血腥屠杀的恐怖行为才能迫使中国人接受和屈服他们的马列政权。正因为我们恐惧和屈服了共产党的暴力镇压和血腥屠杀的罪恶行为,才使得共产党悟出了“道理”:只有越凶残和越恐怖才能使中国人真正的彻底屈服。所以,共产党就用机枪扫射和用坦克来碾压我们,共产党就把1000多枚导弹对准台湾,企图灭绝台湾人。正因为我们屈服和忍让了中共的暴力镇压和血腥屠杀的罪恶行径,不敢履行法律赋予我们的集会、游行、示威、抗议,罢工、罢课和正当防卫的各项强制权利,才使得中共处在没有对手、没有危险和毫无顾忌的情况下,任意宰杀和奴役中国人民。
    
    罢工、罢课、集会、游行、示威、抗议和正当防卫的强制权利,都是法律上明文规定的任由人们自由使用的基本权利,为什么我们不使用或是不敢使用这些合法的公民权利呢?为什么还要请示共产党去找共产党来批准呢?害怕什么呢?害怕!难道共产党就不整我们、就不杀我们、就不骗我们吗?正因为我们的恐惧和懦弱,反而整的越厉害、杀的越残暴、骗的越卑鄙。正因为我们的恐惧和懦弱,不敢使用这些合法的和普世的强制权利,共产党才敢无休止的和疯狂的整我们、杀我们和骗我们。
    
    我们必须要抛弃恐惧和懦弱,拿起法律赋予我们的各项强制权利,直接面对共产党,针锋相对,去回击、去反抗、去制止、去清算中共的暴力镇压和血腥屠杀的犯罪行为。即以其人之道,还至其人之身,以牙还牙,以毒攻毒。用合法的强制手段和强大的全民力量来征服共产党,迫使他们彻底屈服!向人民跪服求饶!
    
    五、不能让中共所散布的谎言来捆绑我们的手脚
    
    “稳定压倒一切”,“把一切不稳定因素消灭在萌芽状态之中”。这是北京中共党中央末世情怀和灭亡恐惧的最后哀叹。言外之意:只要有个风吹草动,中共政权就完蛋!所以,共产党编造了“中国不能乱了”和“中国老百姓最怕乱“的谎言来迷惑和欺骗世人,以此来捆绑和束缚中国人民的手脚。在共产党统治中国大陆的58年里,他们整整乱了中国人民58年,动乱早已成为大陆人民的一种生活方式。请问,中国的老百姓怎麽会怕乱呢?怕乱的不是别人,正是共产党自己。因为,他们深深知道,只要社会一乱,北京中共党中央必遭人民的报复和清算。
    
    共产党支持的我们反对,共产党反对的我们支持,共产党怕什麽,我们就得做什麽。共产党现在最怕的就是“乱”。他们所说的“乱”,实际上就是党员干部和人民群众起来了。如果党员干部和人民群众不起来,中共的独裁残暴体制怎么能崩溃瓦解呢?如果党员干部和人民群众不起来,中央的独裁罪恶份子会主动放弃手中的大权让广大党员干部和全国人民去实现自由和民主吗?如果中共把广大党员干部和人民群众要求实现中国民主的诉求比作“动乱”的话,那么,我们就必须得“乱”。 但是,我们只乱北京中共党中央! 我们只乱北京中南海!
    
    六、中国的命运就攥在大陆人民自己的手中
    
    在推翻中共独裁残暴统治和实现中国的民主运作上,大陆人民不能等、不能拖、更不能靠。中国的民主事业只能由大陆人民自己争取来实现,中国的命运就攥在大陆人民自己的手中。推翻中共的独裁残暴体制,实现中国的民主、法治、人权、宪政和自由,结束中国人杀戮中国人的恶性历史,成功的过渡到:中华民主联邦共和国。这是每一个大陆人的神圣使命和责任,任何人也无法逃脱,任何人也无法去剥夺。
    
    大陆人民现在最需要的是:抗暴英雄、政变军人和民主革命带头人。而目前的中国是造就抗暴英雄、政变军人和民主革命带头人的最佳场所。劳改营、监狱或刑堂是造就英雄、领袖和政治家的高等学府。怕坐牢、恐追杀、经不住煎熬,怎麽能得到升华和提高呢?不能承担风险、不敢攀登高峰,那怎么能得到上天的教诲和帮助,又怎么能获得机遇和成功呢?
    
    世界是大胆人的世界,世间是勇敢者的世间。在推翻中共独裁残暴体制和实现中国民主的运作上,什麽时候恐惧共产党,什麽时候受挫折,什麽时候屈服共产党,什麽时候被共产党所宰杀。只有甘愿为中国的民主事业做出牺牲和奉献的人,才能战胜共产党,才会最安全。只有甘愿为中国的民主事业做出牺牲和奉献的人,才能赢得广大党员干部和全国各族人民的拥戴和尊敬!
    
    七、共产党的政权已经到了灭亡的时间段位上
    
    任何事物都有出生、成长、兴旺、衰落和消亡的寿命过程,这是自然规律,这是不可抗拒的自然法则。共产党的政权也逃脱不了这个自然法则。2008年是共产党政权寿命的终结和灭亡时间,谁也救不了它,谁也留不住它,必须要有新生事物来取而代之。识时务者为俊杰,顺势者昌,逆势者亡!
    
    一个即将要灭亡的政权和一个即将要去世的人是不一样的。如果一个人不行了,你不用去管他,他自己就走了。一个政权要灭亡,就必须有人去推翻,它才会灭亡。如果没人去推翻,它仍然会在那里苟延残喘的维持存活,共产党的政权就是如此。“天灭中共”这个预见是准确和科学的。但是我们不能等着老天来消灭中共,我们人得去做,不做,共产党政权也不会灭亡。如果天不灭中共,我们人想做也做不成。共产党的政权已经到了灭亡的时间段位上,这就是天的安排,必须要有众人去推翻。
    
    我们要体察天道,执天而行:为什么南方大冰雪、物价飞涨、西藏独立自治运动、奥运圣火传递受阻、四川大地震、马英九登基、纽约法拉盛事件、贵州瓮安县人民起义和2008年奥运会象是安排好似的接踵而来呢?这就是“天灭中共”给中国人民提供推翻暴政的机会。这就是中共政权到了灭亡的时间段位上,必须要有众人去推翻。
    
    2008年5月19日这一天,北京中共党中央终于把他们那个丑陋寒酸的上面画有五个小星星的用人民的鲜血所染成的不祥的丧门之旗降了下来,承认了自己的灭亡。2008年5月19日这一天,北京中共党中央终于放弃了他们屠杀八千多万中国同胞而不眨眼的狂傲,在阳光下毫不情愿的弯下了腰,向人民低下了罪恶的头,在等待人民的审判和清算。2008年5月19日这一天,北京中共党中央他们终于接受和默认了:“2008年奥运会倒计时,就是中共独裁残暴政权灭亡的倒计时”这个即将到来的历史事实。现在,只待中国人民去推翻!
    
    八、公开合法地向北京天安门广场汇集 围堵中南海 包围北京城
    
    天下没有铁打的江山,更没有永恒的政权。2008年是中国的改朝换代机遇年,不需要我们承担任何风险,只要走出家门,勇敢的站到北京天安门广场上,共产党政权就瓦解了。2008年8月8日的奥运会倒计时:是上天号令广大党员干部和全国各族人民开始向北京天安门广场汇集去推翻中共独裁残暴政权的统一时间表。不论奥运会发生什么变化,2008年8月8日这一天,广大党员干部和全国各族人民向北京天安门广场汇集,去推翻中共独裁残暴统治的既定目标不变,除非中共中央独裁残暴政权已经崩溃和垮台。
    
    全党、全军和全国各族人民团结起来!联合起来!向“六四”民主运动中的青年学生和北京市民学习!向英勇无畏的西藏人民学习!向神奇的法轮功修炼者学习!向海内外民运人士学习!向全国的退伍转业军人学习!向广西博白县和贵州瓮安县人民学习!向退出中共组织的3900万勇士们学习!向泰国的政变军人学习!向罗马尼亚人民学习!直接面对北京中共党中央的独裁残暴政权,拿起法律的武器,全面履行法律赋予我们罢工、罢课,集会、游行、示威、抗议和正当防卫的各项强制权利,公开合法地向北京天安门广场汇集,围堵中南海,包围北京城,一致对准中共中央政治局常委。他们就是屠杀8千多万中国同胞的罪魁祸首,他们就是出卖中国领土和国家主权的卖国贼,他们就是中国的共产党,他们就是中国人民的公敌。逮捕他们!
    
    
    
     中华民主联邦共和国发起人
     中国过渡政府副总统:贾甲
     2008年7月8日
    
    注:请各媒体单位和各读者将此文转载、报道、翻印或传播。贾甲信箱地址:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。