[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [政党动态]
   

建立民主 联邦 共和的新中国
(博讯北京时间2007年10月31日 来稿)
    
建立民主 联邦 共和的新中国

    
  
庆祝中华民主联邦共和国诞生一周年
    
    
    11月1日是中华民主联邦共和国诞生一周年的嘉庆之日,是民主、联邦、共和三位一体建国纲领的实施之日。中华民主联邦共和国是在《九评共产党》和退党大潮的呼唤和感召下诞生的新中国,她是由我国党、政、军、警和专家学者中的改革派与海内外正义力量于2006年11月1日在香港发起成立的新中国。她的建立标志着中华民族几千年来的封建专制宣告结束,民主和自由已经来临。自从中华民主联邦共和国的诞生,残暴统治中国大陆半个多世纪的中共独裁暴政便开始走向灭亡;自从中华民主联邦共和国的诞生,被中共独裁暴政奴役了半个多世纪的苦难无助的中国人民终于有了靠山和支撑,中国人民看到了希望有了盼头。新中国的美好未来全面整体的展现在中国人民的面前。中国人民迎来了从来没有过的欢欣鼓舞而胜利欢呼:中华民主联邦共和国万岁!
    
    中国人民为了建立自由、民主、平等、博爱、法制与富强的新中国已经摸爬滚打了整整一个世纪。在这一个世纪的长河里中国人民历经了千难万苦,饱尝了辛酸、屈膝和凌辱。尤其是在中共独裁暴政统治下的58年里,中华民族深陷灾难的谷底,国家的政治、经济、社会、文化、教育、环境、道德、信仰等方面都遭到了全面的破坏和彻底的沉沦。只要中共独裁暴政不结束,只要民主、联邦、共和的新中国不建立,中国人民将永远生活在无边无际的苦海之中。
    
    在中华民族遭受了共产主义浩劫这一历史性挫折后,中国人民争取民主、法治、人权和自由的步伐并没有停歇,反而越挫越勇、越战越强。所表现出来的英雄气概,在人类现代史上留下了光荣不朽的壮丽诗篇照耀世界。中国人民依靠固有的聪明才智不断的汲取历史经验教训、依靠自强不息的民族精神站在国家和民族最高利益的基础上,把握了时代的脉搏,终于胜利的举起中华民主联邦共和国的伟大旗帜,勇敢的担负起救国救民的历史使命。提早的结束中国人整中国人、中国人杀中国人的恶性历史,提早的结束一党独裁的残暴统治,提早的实现民主、法治、人权与自由。让中国人民尽快的过上自由、民主、平等、博爱、富有和喜悦的新生活。
    
    民主、联邦、共和三位一体的建国纲领为中国人民全面整体的规划和勾勒出新中国的美好未来,为建立一个什么样的新中国指明了前进的方向和目标。民主、联邦、共和三位一体的建国纲领是国家政治安定、经济繁荣、法制完善、人民生活幸福的根本保障;是体现中国民意、凝聚中国民心、保障民族平等、促进区域自治、实现国家统一的天赐良方;是赢得国际支持、汇集正义力量、战胜中共独裁的神圣法宝;每一个中国人都将幸福于民主、联邦、共和的新中国。她是中国人民自己创造、自己选择、自己实践的唯一适合中国实际情况的能够成立的新中国!
    
    当然,我们预知,中共不会主动放弃独裁的残暴政权。但是实现民主、联邦、共和是7000多万党员干部和全国民众的共同追求,任何人都无法阻拦。真正反对民主、联邦、共和的只有中共党中央,他们才是真正的共产党。广大党员干部都是为了生活和工作而不得不参加共产党,同样都是中共独裁暴政统治下的受害者,同样渴望实现中国的民主、法治、人权和自由。没有人再相信共产党,更没有人愿意做共产党的杀人工具和替罪羊,退出共产党组织进行全面彻底的政治体制改革是广大党员干部和全国民众的最好选择。共产党不可怕,中国人民已经彻底的抛弃了它们。以《九评共产党》巨著而引发的退党大潮汹涌澎湃势不可挡,以“军中声音”和“盘古革命军”为代表的大批军人、警察、退伍军人喊出了时代最强的声音:“不做共产党的党卫军,入编中华民主联邦共和国国防军”,以万木春先生为代表的倡导成立中华民主联邦共和国临时政府的主张和昊明先生所撰写的《中华民主联邦共和国宪法》都赢得了国民的赞许和支持。由海内外各民主党派、各族群、各团体的政治精英与党、政、军、警和专家学者中的改革派以及其他各界人士共同建设和共同运作的中华民主联邦共和国临时政府在《未来中国论坛》上已经步入了操作性阶段。共产党的残暴统治已经走到了尽头,共产党注定灭亡。
    
    汹涌澎湃的退党大潮和全国人民对民主宪政的强烈诉求为中华民主联邦共和国的建立铺设了平坦的大道和桥梁。我们要以宽阔的胸襟和远大的目光面向未来勇往直前,不走回头路、不开历史倒车。以建立民主、联邦、共和的新中国为己任,万众一心、携手并进、继往开来和平的过渡到没有共产党的新中国。中华民主联邦共和国是上天的安排,是中国人民的造化。只要我们朝着这个伟大的目标坚定不移、自强不息、努力奋斗,就一定能够完成神圣的历史使命。让中华民主联邦共和国的宏大国运普照天下!让中华民主联邦共和国的诞生之日11月1日的“三一光辉”永照中华!
    
     《未来中国论坛》发起人小组成员
     中华民主联邦共和国发起人 贾甲
     2007年11月1日


[博讯来稿] (Modified on 2007/11/01) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。