[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

强烈抗议中共在野蛮酷刑下对郭飞雄先生的非法审判!/中国自由民主党
(博讯北京时间2007年6月02日 来稿)
    
    最近,中共当局对民运人士和维权活动人士的镇压,包括骚扰、威胁、逮捕、审判和任意施加酷刑,已到了令人发指的程度。并且,中共当局正通过压制和关闭许多活跃的网站来压制网络异见人士,并通过对系狱人士家属的监控和威胁,企图封锁中共新一轮人权迫害的信息外传。
     (博讯 boxun.com)

    近日,我们从博讯新闻网的消息上,知悉发生在中国沈阳某秘密拘禁地的这一幕:
    
    2月12日那天,郭飞雄坐了老虎凳四个小时,手被反在后面,几乎被吊起来差不多三百六十度的那种角度。他们就用高压电棍击打他的手和脸,都肿了。还用电棍击打他的生殖器。
    
    3月19日,离他们侦查结束只有十一天时间了,还没有得到口供,还是零口供。他们再次把他带到一个秘密的地方刑讯逼供,这次电棍就没有打开关,直接用棍子猛烈打他,也是打他男性生殖器,动作非常凶猛,长达五、六分钟时间。
    
    郭飞雄虽然受的不是宫刑,但已深感羞辱,这就是他为什么在受刑后的第二天(2月13日),以死相拼(自杀未遂)。
    
    就在郭飞雄被非法起诉,并遭受酷刑的同时。郭飞雄的太太张青也受到了来自公安的各种压力和威胁。
    
    在回答自由亚洲电台记者张敏的采访时,张青再次吁请关注“让世界知道他们在作假”
    
    她说:我记得1月11日律师会见杨茂东的时候,后来的会谈笔录里写着,杨茂东说预审的那个人,当时把他绑在床上,说“你要么服从政府,你不听从政府,我们就把八万(经营额度)给你改到二十万,让你坐十年八年牢,坐十年二十年牢”。公安局的人每次来我这里,每次说的就是“不要和媒体接触,你要保持沉默”,家人都保持沉默,他们就高兴得要死,就是这种状态。”
    
    问:“在这样的情况下,您有些什么希望?”
    答:“像这样的事情,我觉得关注度越高,声援的力量越大,越有力,他们即便是真的一直要走到底,那我也要让世界上的人都知道他们在作假。”
    
    自从太石村维权事件在国际社会造成重大影响、以及维权律师高智晟被逮捕、判刑之后。郭飞雄已成为中共高层所指定的“钦犯”,从罗织罪名到被抓、被关、被审乃至判多少年,都是经过统一部署的。为达到强加罪名于郭飞雄的目的,中共当局撕开了依法治国的伪装,公然使用了极其野蛮的酷刑。将所谓“和谐社会”嗜血的本质暴露在文明世界的面前。
    
    正因为郭飞雄所从事的民间维权活动,帮助了许多遭受不公正待遇的弱势群体,将中共官僚的丑陋嘴脸暴光于天下,让中共当局深感头疼。于是,成天高喊要依法治国的中共,无法以维权的名义定罪。便极为无耻地找出一个“非法经营罪”的帽子给郭飞雄戴上。并通过对郭飞雄的非法审判,企图杀一儆百,扑灭大陆民众如火如荼的维权抗暴怒潮。不过,在全世界正义人士的关注和谴责下,中共的罪恶企图是注定不会得逞的!
    
    在这里我们正告中共当局: 立即停止用下流的酷刑折磨郭飞雄!停止对郭飞雄的非法审判!停止污辱他的比你们高尚得多、伟大得多的人格尊严!
    
    中国人民捍卫自身权利的意识已经觉醒!维权抗暴大潮已滚滚而来!民主将一定会在中国实现!无论人民还将为此付出多么巨大的代价,专制将永远不可能战胜人性中追求文明和自由的力量!中共当权者只有顺从历史的潮流,放下手中的屠刀,还人民当家作主的权利,这才是你们的善终。否则你们终将自绝于人民而被历史的洪流吞没!
    
    天下柔弱者莫过於水,而攻坚强者,莫之能胜。其无以易之。故,弱胜强,柔胜刚。天下莫不知,莫能行。
    
    
    中国自由民主党
    二零零七年六月二日
    
    
    附:郭飞雄(本名杨茂东)简介
    
    杨茂东, 是作家和著名维权运动人士。郭飞雄的名字更是为世人所知晓。
    
    2005年因为参与广东太石村维权事件,郭飞雄被警方关押三个多月,绝食绝水五十九天。
    
    2006年2月3日、3月20日和8月9日,郭飞雄三次被警方殴打。
    
    2006年8月15日,维权律师高智晟被绑架,后被拘捕,郭飞雄参与了营救高智晟的活动。
    
    他于2006年9月14日在广州市家中被中共拘留,警方拿着搜查令,搜查了他家,并没收了电脑三台和一些个人资料,他被控非法经营,利用假的出版社并且在没有得到国际标准书号的情况下出版和销售20000本书。
    
    9月30日,以同样涉嫌罪名被逮捕。据知情者说,涉案经营的出版物是揭露沈阳官场腐败的《沈阳政坛地震》一书。另据郭飞雄的亲友说,郭飞雄早在被捕前五年已经停止了所有的经营活动。
    
    对于中共的这一项指控,郭飞雄的妻子张青坚持认为这些指控“毫无根据”。
    
    今年1 月20日郭飞雄被由广州移送转押到沈阳的辽宁省看守所。
    
    郭飞雄先生被转押沈阳之前,羁押于广州市第一看守所。他在会见律师的时候自述,在此曾经被连续审讯七天七夜,被殴打、刑讯逼供,还曾经被双手双脚绑在木板床上,长达四十天。郭飞雄先连续绝食绝水十五天,后来又连续绝食绝水二十五天,表示抗议。
    
    郭飞雄案送交检察院后,曾因证据不足两度退查,3月30日第三次移送广州市天河区检察院,郭飞雄本人也被从沈阳换押回广州,现在被羁押在广州市第三看守所。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谴责构陷郭飞雄/中国人权论坛
  • 中国《维权联盟》关于广州当局正式起诉郭飞雄的声明
  • 高智晟郭飞雄法律后援团声明:我们正静观着对郭飞雄的审判
  • 国内人士联合呼吁:强烈呼吁无罪释放郭飞雄先生
  • 中国民主党浙江委员会关于要求无罪释放张建红、陈树庆、郭飞雄、严正学、池建伟的声明
  • 世盟主席王军呼吁签名要求中共立即释放高智晟、郭飞雄、力虹和陈树庆
  • 徐文立等呼吁签名关注郭飞雄、高智晟
  • 《未来中国论坛》就中共拘捕郭飞雄、力虹、陈树庆的声明
  • 民主党海外流亡总部声援高智晟、郭飞雄等维权人士的声明
  • 郭飞雄见律师诉遭酷刑逼供 要求紧急向中央举报
  • 郭飞雄的律师看不到全部案卷 家人受到各种压力/RFA张敏
  • 郭飞雄的律师难阅卷 海内外关注郭案开庭/RFA张敏
  • 访郭飞雄太太张青 细谈警方四次登门/RFA张敏
  • 张青:郭飞雄案到关键时刻,恳请各界再关注
  • 郭飞雄被从沈阳转回广州关押
  • 莫少平律师谈郭飞雄案再次“退查”
  • 郭飞雄案进展/RFA张敏
  • 警方登门放郭飞雄录像并与张青谈话(图)
  • 关注郭飞雄安危细谈郭案 忆二十五年前承诺公开致函
  • 艾晓明就郭飞雄案致李克强先生的公开信
  • 郭飞雄案涉揭黑 转押沈阳恐遭报复
  • 关注与分析郭飞雄被转押沈阳
  • 紧急营救郭飞雄!!!
  • 郭飞雄案报道 / RFA张敏
  • 律师详谈会见郭飞雄 张青紧急求助呼声/RFA张敏
  • 郭飞雄看守所来信 妻子张青吁请关注/RFA张敏
  • RFA张敏: 张青去看守所为丈夫郭飞雄送书-维权人士郭飞雄(之四)
  • 胡佳:9月30日中午12点郭飞雄被广州市公安局正式逮捕(图)
  • 张朴:从郭飞雄的“招供”想到的
  • 天理:郭飞雄遭受酷刑,俺心里在流血!
  • 透过“郭飞雄事件”看胡锦涛真面目/荆楚
  • 陶君:从郭飞雄看中国人的维权和血性
  • 请关注郭飞雄律师的命运/贺伟华
  • 释放郭飞雄,共建和谐社会!/天理
  • 强烈抗议中共逮捕高智晟和郭飞雄/伍凡
  • 陶君:我用十年徒刑声援郭飞雄
  • 刘逸明:郭飞雄逃不出中共的魔掌
  • 南方在野:力虹、陈树庆、郭飞雄被捕,中共加速朝鲜化?
  • 请温海波律师回答:耿和声明究竟是谁帮忙加工的/郭飞雄
  • 草根:何耻之有?——读郭飞雄的声明有感
  • 丘岳首:挡住国家暴力的“进步”—评郭飞雄再次被殴打
  • 典裘沽酒:郭飞雄,你这个傻逼
  • 刘路:关于郭飞雄被打的声明:给中国留点脸面,给人民留点希望
  • 著名诗人朵渔写诗声援郭飞雄:《一个传说中的革命者》
  • 这是郭飞雄,还是朱成虎的文章?/张鹤慈
  • 陈永苗:民主斗士郭飞雄为什么被轻慢
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。