[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

基督教中国同盟与重庆自由天主会建立交流合作体系
(博讯2007年2月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2007年2月9日,基督教中国同盟负责人沈同在重庆市沙坪坝区丽苑大酒店同天主教组织重庆自由天主会会长黎牧师举行了长达2个小时的交谈。
    
     在交谈中双方不约而同的提到了建立中国自由教会体系这一中国宗教渴望的制度。 (博讯 boxun.com)

    
     双方并就电影《达-芬奇密码》也交换了看法,好莱坞悬疑电影《达·芬奇密码》违反了宗教伦理道德,侮辱了教众的感情。 当时中国天主教曾一度呼吁教众进行全面抵制。
    
     黎牧师对沈同说:“天主教和新教(基督教)本为一脉,在现今不管是中国天主教也好还是中国新教(基督教)都面临被中共吞噬;天主教与新教(基督教)有必要联合起来共同斗争!保卫共同的主......!"
    
     黎牧师对基督教中国同盟成员退出中国新教(基督教)自立门户脱离中共的做法很赞赏。
    
     沈同代表基督教中国同盟向重庆自由天主会提出了双方建立长久的友好合作交流互助体制得到了黎牧师的认同。
    
     双方此次见面为基督教中国同盟与重庆自由天主会未来的共同发展打下了坚定的基础!
    
     (重庆自由天主会:2005年由重庆市南川市双鹤村的天主教徒首次发起成立。现今以成为重庆地区教会中最有影响力的独立教派组织。成员编布整个重庆地区) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。