页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

五角大楼披露:仍在进行UFO调查
(博讯北京时间2019年5月25日 转载)
    
    来源:参考消息
    
    
五角大楼披露:仍在进行UFO调查

    1952年在美国新泽西州所拍摄的不明飞行物
    
    外媒称,五角大楼终于承认曾针对不明飞行物(UFO)目击事件展开调查,并且当前仍在分析有关飞碟的报道。
    
    英国《太阳报》网站5月22日报道称,五角大楼甚至透露,爲保证美国的安全,他们将“继续”调查此类事件。
    
    五角大楼使用了“不明空中现象”一词,这使得一些防务专家甚至认爲英国政府可能也参与其中。
    
    五角大楼一名发言人不得不承认,有关美国防部在2012年就停止调查UFO的报道不属实。
    
    克里斯托弗·舍伍德在发给《纽约邮报》的声明中说:“国防部一直关注如何在我们的作战环境中明确识别所有飞机,并且确认任何可能威胁到美国本土的外部力量。”
    
    声明说:“国防部将继续通过正常程序,调查有关美国军机飞行员遭遇UFO的报告,以确保对本土的防御并保护我国免受来自对手的袭击。”
    
    报道指出,这些调查是美国政府先进航空威胁识别计划(AATIP)的一部分,世界各地的防务专家都对这一“爆炸性的内幕披露”感到震惊。
    
    尼克·波普曾在上世纪90年代爲英国进行UFO祕密调查。他说,此次“承认调查清楚表明,他们确实研究过被公众称爲UFO的现象”。
    
    小约翰·格林沃尔德的网站“黑暗保险柜”蒐集记录有关UFO报告、“大脚怪”目击报告和其他主题的解密政府文件。
    
    格林沃尔德补充说:“我认爲这是一个相当有力的声明,因爲现在我们有了实际的证据——来自官方的证据表明,‘是的,AATIP确实处理过UFO案件,并研究了视频、照片等’。”
    
    格林沃尔德说,他希望五角大楼未来可以公佈更多有关AATIP的信息,不论是自愿公开,还是迴应人们根据《信息自由法》提出的信息披露要求。
    
    报道称,美国2017年公佈了AATIP的存在,同时公佈的还有一段33秒长的五角大楼视频,视频内容是2004年在圣迭戈海岸附近,2架美国海军飞机追逐一个空中飞行的物体。
    
    披露信息时,前参议院多数党领袖哈里·里德称是自己每年安排拨款2200万美元给AATIP。他对《纽约时报》的记者说,这是“我在国会任职时做的好事之一”。
    
    报道称,名爲“51区”的高度机密军事设施就位于里德的家乡内华达州,长期以来一直传说1947年在新墨西哥州罗斯韦尔坠毁的一艘外星飞船就在这个机密设施内。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2111653
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·UFO入镜新闻直播 (图)
·陕西延安:宝塔区上空惊现UFO
·这是UFO吗?
·英UFO專家吐2公升黑色液體 死後筆電資料離奇消失 (图)
·捕捉到UFO 美战机飞行员惊呼“我的天啊” (图)
·日本政府再表态UFO不存在 有高官曾反对:绝对有 (图)
·延安市宝塔区西沟拉丝厂小区上空惊现UFO
·视频:外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·视频:UFO从山间飞过
·外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·实拍:南京玄武湖上空出现神秘UFO
·美国上空惊现巨大UFO!究竟是什么 (图)
·美军战机狂追UFO?疑似画面曝光 (图)
·南极巨大神秘物体 惊曝是UFO基地 (图)
·火山即将爆发?UFO频频现身黄石公园 (图)
·国际太空站拍到 两UFO离开地球冲向太空 (图)
·英调查员解密“UFO事件” 60年后发现浪费国防资源 (图)
·台媒:美机密军事基地“51区”拍到疑似UFO照片 (图)
·神秘幽浮? 巴西惊见燃烧的UFO (图)
·英居民发现不明飞行物疑似UFO 专业人员:绝非云
·土炮UFO武汉黑夜升空航空迷花17万两月时间打造 (图)
·视频:中国多地出现UFO(不明飞行物)
·西北蛇形UFO 疑反导弹试验 (图)
·中国多地现UFO,官方称进行火箭试验 (图)
·美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)
论坛最新文章:
  • 世界互联网大会乌镇开幕 用谷歌推特脸书YouTube仍需翻墙
  • 萨德反导系统争端五年后 韩中重启国防战略对话
  • 陈同佳赴台投案或吃闭门羹 马英九表示应该让他来台受审
  • 美军撤离叙利亚转而进入伊拉克继续应对IS
  • 警方用催泪瓦斯和水砲对付数万示威者
  • 游行变冲突 警方驱散时以水炮射向清真寺
  • 中国经济数据虚无缥缈 学者深度质疑
  • 法国一太阳能越野车将穿越(澳)辛普森沙漠
  • 《南德意志报》:约翰逊再次惨败 弱点毕现
  • 《好莱坞往事》在中国撤档 消息称因李小龙片中“傲慢”形
  • 林郑松口不排除改组港府班底 20日九龙大游行受阻 民阵提上
  • 37家人权组织致信美国海关要求停止进口中国新疆的奴工棉花
  • 数以万计港人非法游行 公民抗命对应警方禁制 派单张青年被
  • 陈云飞等三名维权人士因支持香港反修例被拘留 近日获释但
  • 港澳办要香港借鉴澳门实行一国两制 设证交所分薄香港影响
  • 狱中人权律师王全璋脸变黑突发胖 其妻忧遭故意伤害
  • 朝媒:金正恩骑白马登白头山预示历史大事件
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。