页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

证明外星人已经来到地球的事件
(博讯北京时间2018年11月11日 转载)
    
    来源:澳洲新闻网
    
    根据报道在美国政府最近公布的UFO档案中,有5%左右的UFO事件至今仍无法解释。这些档案也引起很多UFO爱好者的兴趣,他们整理出历史上拍摄的UFO事件图片,其中不乏最神秘奇怪、且无法解释的著名UFO事件。
    
    

    1957年拍摄的照片,显示一个不明飞行物在追逐B-47飞机。
    
    据报导,“外星人猎人”(Alien Hunters)从这些历史的UFO资料照片中,找出一张由美国加州爱德华兹空军基地试飞员在1957年拍摄的照片,显示一个不明飞行物在追逐B-47飞机。而“空中现象研究”组织公布的另一张照片显示,1984年3个神秘的发光物出现在曼哈顿上空。这张照片是由新泽西州的(俄瑞果)Philipe Orego拍摄,而当时的研究人员无法找到任何照片造假的迹象。 
    
    《UFO调查手册》作者奈杰尔·沃森(Nigel Watson)表示:“一个根本的问题是,如果一个UFO照片在白天拍摄,看起来比较近、轮廓清晰,你会怀疑它是假的。但如果不在焦距之内,显得遥远而难以界定,那么它可能是天空中的任何一个物体,从昆虫、鸟到气球或无人驾驶飞机。这里的图片似乎没有被伪造,但每个人都有自己的解读。”
    
    沃森说,“洛杉矶之战”UFO事件(详情可以看这里:与外星人的战争:洛杉矶之战)就是一个很好说明的例子。1942年2月,当时还是二战时期,日本空袭和入侵的恐惧笼罩着洛杉矶地区。2月23日,日本刚进行埃尔伍德大轰炸。2月25日凌晨,有人目睹一架神秘的飞机飞往洛杉矶。
    
    

    陆军元帅马歇尔将军在一份备忘录中向罗斯福总统报告说,1942年2月26日,多达15架飞机可能入侵。当时,第37海岸炮兵旅开始发射炮弹重达5.8公斤(12.8磅)的防空炮,共发射了1,400多发,但没有飞机被击中或击落,飞机也没有投下炸弹。当时唯一的结论是敌方的商用飞机,且使用了确定高射炮位置的探测装置,得以避开炮弹。但媒体认为这只是另一次的掩饰,一位《长滩独立报》的编辑写道,“这整件事中有个神秘的沉默:某种程度的媒体审查似乎想停止关于这整件事情的讨论。”
    
    
    “洛杉矶之战”UFO事件
    
    沃森对说:“一个持久的证据是当时拍摄的一张照片,显示在一个不明飞行物之下,聚集一些类似探照灯发出的光束。”
    
    UFO专家布鲁斯·麦卡比(Bruce Maccabee)博士的分析表明,这个不明飞行物大约100英尺宽。另一名UFO爱好者史蒂芬·莱西(Steven Lacey)用Photoshop分析图像,发现了是一个经典飞碟的图像。这使他得出结论,这个形象是“外星飞行器在我们天空中存在的一个非常有说服力论据”。
    
    另一方面,航空历史学家布雷特·霍尔曼(Brett Holman)则认为,这些探照灯似的光束是汇聚在一朵云下面,而不是UFO或外星人的战舰。而且,他还发现防空探照灯照亮云彩的情景,看起来就像飞碟的其它例子。沃克说,一张UFO的图片比一千字还说明问题,但最终结论仍局限于每个人的偏见和期望。
    
    
    “拉伯克光点”事件
    
    美国空军(USAF)1月底公布了1947年至1969年间1万2千个曾被“封闭”的UFO案件资料,这些案件的缩微胶片,统称为蓝皮书计划。其中最有名的是1951年8月30日在得克萨斯州发生的拉伯克灯事件,3位教授是目击者。这3位教授在一所民居的后院,目睹20至30颗圆形光点在头顶上悬浮。
    
    一个教授描述,这些飞行物和餐盘大小一样,它们发出蓝绿色的萤光。“它们比地平线上满月还小,大约有12~15个,绝对是圆形。令我们所有人有一种极其怪异的感觉。”但当局估计光点是来自千鸟的雪白胸膛,反射出城市的光线而造成的错觉。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4432122
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·外星人这事靠谱!科学家发现第二个地球 (图)
·科学家计划制造与外星人交流的“通用语言”
·科学家:外星人可能隐藏在平行世界中
·科学家:外星人如何隐匿在地球人的视线中
·火星现“外星人脸”引猜想 NASA:只是陨石坑 (图)
·揭秘:外星人替美国工作 与总统直接沟通
·视频:外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·信息来自外星人
·80年前 这个男人安排了外星人入侵地球 (图)
·外星人UFO制作麦田圈全程拍摄
·美国加州现神秘〝外星人〞 真相揭晓 (图)
·雷声公司:我们产品可能首批拍到外星人 (图)
·霍金警告不应研发智能机器人 联系外星人 (图)
·大连海滩上空惊现巨型黑圈 外星人放了个屁? (图)
·真有外星人?秘魯發現三指木乃伊
·她说自己是半个外星人 常搭飞碟旅游 (图)
·恐怖!“外星人”现身重庆 国人一片惊呼 (图)
·想当“无性外星人” 男子要切性器与乳头 (图)
·美一青年整容100余次 欲成无性别外星人
·CIA解密:俄士兵遇外星人被“瞬间石化” (图)
·中国航天员刘洋谈外星人:听到奇怪声音惊醒
·英媒:中国寻找外星人让地球村居民搬家 (图)
·北京天文馆馆长:外星人一定存在
·网民热议周永康 外星人删帖、水军帮腔 (图)
·专家:中国建世界最大望远镜 可探测外星人 (图)
·山东“电死外星人”男子被拘留5天 (图)
·少林寺方丈释永信:佛教相信有很多外星人
·山东“电死外星人”者称系120元购买 否认橡胶伪造 (图)
·小学考试现神题 选出谁是外星人
·研究:古代中国人曾与外星人大战300年 (图)
·美国向我们隐瞒了多少关于外星人的消息 (图)
·盘点肯尼迪遇刺案六大阴谋论:中情局、外星人被指是幕后黑手 (图)
·2035年会证实外星人存在?或许是任重道远的探索 (图)
·阿里巴巴登场:外星人挑战习大帝
·韩连潮:外星人会介入美国总统大选吗? (图)
·外星人說:太子党反腐!
·北京天文馆馆长朱进:一定会有外星人
博客最新文章:
  • 胡志伟誹謗死人的立法與判例
  • 陈泱潮11.3.如今的中共國正扮演敵基督角色,瘋狂打壓宗教信仰
  • 谢选骏上瘾是创造力的源泉
  • 廖祖笙廖祖笙:共匪是个蛇鼠一窝的“执政党”
  • 谢选骏护国军神害死了蔡锷
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 谢选骏美国转向帝国体制才能对抗中共的举国体制
  • 胡志伟口述歷史引發的誹謗訴訟
  • 谢选骏阴柔的邪恶
  • 张杰博闻薄熙来并非败于王立军谁的结局比他更惨?
  • 谢选骏国家主权的逻辑
  • 曾节明拼车经历——切身感受白川粉
  • 穿越精神的戈壁张弟兄/王姐妹:广传福音到永远
  • 谢选骏少数民族是块宝
  • 陈泱潮11.2.今日中共比當年日本軍國主義更甚、更惡劣
  • 李芳敏14400015但我跌倒的時候,他們竟聚集一起歡慶;我素不相識的聚集
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。