页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

95后美女闹分手不回家 男友半夜上门将闺蜜打骨折
(博讯北京时间2018年5月09日 转载)
     在爱里要学会拿得起放得下。
    
    话虽这么说,但对于执念太深的人而言,
    
    放手是件非常困难的事情,
    
    所以往往在谈分手的那瞬间会变成一头猛兽,
    
    伤害心中所爱,甚至伤及无辜。
    
    据新闻综合频道播出的《案件聚焦》节目报道,
    
    王某就是这样的人。
    
    去年2017年9月28日凌晨,因为女友小月(化名)要和他分手,他竟在短短3个小时的时间里两次殴打女友和其闺蜜楠楠(化名),造成女友全身多处软组织挫伤,女友的闺蜜鼻梁骨骨折。
    
    小月是一个标准的95后美女,性格内向,在上海某艺术团做杂技演员,她18岁时和王某在一起,到事发两人相恋已两年有余。案发那天,小月和王某闹了点别扭,为了图清静她借宿到了闺蜜楠楠家。
    
    凌晨一点王某找上门,两人在楼下谈了许久,上来以后小月告诉楠楠,两人算是和平分手了。9月28日凌晨3点多,满身酒气的王某突然上家里来狂敲房门。门开了以后,王某直接冲进房间,拽着小月的头发和手就往门外冲。
    
    

    
    楠楠怕小月会出事,于是追了出去,她劝王某别动手,但王某二话不说,回手一拳就打在了楠楠的鼻子上,楠楠瞬间就鼻血直流。
    
    

    
    而王某则拉着小月继续往一楼走,楠楠缓了一下后再次跟了上去,她看到绝望地躺在地上的小月心里害怕极了。为了让王某冷静下来,楠楠提议去医院可王某却有些不依不饶,执意要跟两人一起去。由于下了点雨,王某就让小月戴帽子,但此时王某一碰小月,她就害怕,所以不愿意戴帽子,不料这让王某再次情绪失控,动手打小月,楠楠怕小月受伤,就把小月拉到了自己的身后。不料这让王某更加的气急败坏,再次对两人大打出手。而此时已是凌晨4点,他在医院门口就用力拖拽小月和楠楠,致两人重重摔倒在台阶上。
    
    还没等两人站起来,他又相继给了两人一拳,坐在旁边抽烟的老大爷实在看不下去了,起身追赶王某,他这才罢了手。随后,小月和楠楠进了医院并报了警。
    
    经过鉴定,小月全身多处软组织挫伤,构成轻微受伤,而楠楠瘦受的伤更重——伤鼻梁骨骨折,构成二级轻伤。
    
    王某以涉嫌故意伤害罪被公安机关采取强制措施。
    
    

    
    原来,事发当晚,小月向王某提出了分手,而王某对这段谈了两年多的感情割舍不下,因为在他看来自己在这段感情中投入了很多,甚至连女友小月曾瞒着他在外过夜他都选择了原谅。而小月表示王某对自己确实挺好,但他管得太严了,不让她出去玩而小月又是一个比较喜欢出去玩的人。小月还称之前自己也曾多次开玩笑的提出过分手,只是没有讲清楚。
    
    

    事发当晚,自己讲得比较决绝,决定结束两人的关系。所以压抑许久的王某就突然之间爆发了,失去理智地做出了这样极端的行为。2018年3月,法院以故意伤害罪,判处王某有期徒刑9个月,缓刑1年。
    
    恋爱谈成这样也确实是一种悲哀,一个想要更多的自由,一个想要更多的约束,走到最后不分手才怪。不过,要说起来,之所以会把局面变成这样,也是小月做事不够果断,倘若早点说清楚,讲明白,说不定就不会闹出这样的事情来了。
    
    网友评论:
    
    @Jackie:有暴力倾向还对女人动手的千万别招惹,敬而远之。
    
    @C.J.:先不说男生问题,女生也挺有问题,2年,腻了,喜欢玩,所以就这么对待另一方的感情,如果只是喜欢玩,为什么要承受对方给你的这么情感?
    
    @Tina LIU:我觉得早点说结果也是一样的,早说晚睡有暴力倾向的男人一样会动手。
    
    @哎哟? 刘小墨:不应该给受害人经济补偿吗,打伤人就判了九个月还缓期执行一年,医药费呢?
    
    @雪糕:女孩闺蜜挺好,都被打得流鼻血了后来还敢跟上去。
    
    @Reminiscence:打女人的男人这辈子都不能嫁!绝对不能嫁!如果真心爱你的话怎么会让你受半点伤害?
    
    来源:潇湘晨报 (博讯 boxun.com)
4641335
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·90后加入“离婚大军”媒体:未必是消极表现
·90后"开挂"女副院长入围"中国青年五四奖章候选人" (图)
·90后女生酒店遭醉酒男持刀抢劫 抱怨:你的刀好丑 (图)
·逃犯遇警察称自己是90后 旁边儿子:这是我爸 44岁 (图)
·逃犯遇警察称自己是90后 旁边儿子:这是我爸 44岁 (图)
·40岁妇女假扮“90后”骗600万:素颜淡妆浓妆判若三人 (图)
·90后小伙痴迷研究抗战史 15岁起写书揭侵华日军罪行 (图)
·90后女子参与朋友圈"砍价" 8万元嫁妆全没了
·80后90后扎心独白!很累,但无路可退
·网售假药倒卖药品获利191万 90后女微商被判6年 (图)
·90后学霸找不到工作一脚踹开妈妈:都是你造成的
·90后哺乳期女人大代表火了 带娃上两会 (图)
·纪录片:重庆90后新世代跨海在台行政诉讼民告官
·90后海归美女当农民 无人机种地月入10万 (图)
·中国90后女科学家再刷新“最年轻”纪录 (图)
·90后本科毕业6年 竟当上高校学院副院长 (图)
·浙江90后小夫妻结婚不到半年就生下儿子,妻子生完要离婚
·90后父亲卖亲生女儿打赏女主播 获刑五年
·中国第一批90后真秃了 比父辈脱发更早 (图)
·90后夫妻考公务员:妻子发挥不好和丈夫换名后交卷
·90后陕西男持刀袭击母校 致米脂县中学生9死10伤
·安徽省三名90后拒服兵役被处罚 列入失信人员名单
·90后高材生毕业找不到工作 一脚踹向母亲
·中国90后过年出游 1/3为躲逼婚
·陆90后网络消费力强 男性超越女性
·去年全国快递量破400亿件,80后收包裹多过90后 (图)
·90后女孩16楼坠亡 室友:女孩母亲生病 家里压力大 (图)
·90后母亲杀子藏尸床底:一审被判15年 曾几度痛哭 (图)
·兼差写网络小说 中国90后月赚50万元
·杭州90后疯天文 闯美国还出书
·90后教授来了:有人毕业就失业,他们毕业成博导 (图)
·中国90后爱旅游 花掉逾3成收入
·中国90后 恋爱约会有新三宝 (图)
·勇敢四川成都90后年青人身穿纪念六四T恤抗议
·湖南破获亿元传销案:主犯多为高学历80、90后
·江苏兴化90后女官员跳楼 抑郁症说法未获官方证实
·这些90后 陪逝者最后一程 (图)
·90后人大代表救人收养弃婴遭抹黑 亲子鉴定证清白
·董明珠:90后爱开网店是国家隐患 (图)
·90后黄文勋精彩的自辩书:你们已失去人心!
·90后:我们不是垮掉的一代
·中年危机背后的90后危机:创业艰难而房价却居高不下
·当90后看不到外国影视剧时他们在想什么 (图)
·守鱼:躲在无知之幕后面消费90后小女生
·人口危机90后比80后少23% (图)
·营救“90后”狱中公民张昆/江淳 (图)
·陈永苗:80后90后是民国当归的主力军
·文毅:一大陆90后看“占中”之感慨 (图)
·90后新青年:此时此刻,中央为何还按兵不动?
·90后新青年:知己知彼,究竟我们手上还有多少筹码?
·保卫土地 刻不容缓:致80、90后民工朋友的公开信/独孤锐
·80后90后成军/王澄
·“90后”人大代表 年轻人闪亮登场
·勇敢站出来!90后留学生王玉华抨击中共弊政! (图)
·王澄:80/90后的思想特点
·王澄:80/90后和50/60后的区别
·何三畏:该听90后说话了
·独家评论:90后中国震撼:少女妈妈弃婴/巩胜利
·90后是中国的希望/王丹
·陈奎德:什邡90后有一股浩然之气 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。