页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

加州中部频现UFO 三角地带神秘堪比百慕大
(博讯北京时间2012年7月16日 转载)
    
    来源:凤凰科技 作者:严炎 刘星
    
    图1加州中央上空出现的不明飞行物
    加州中部频现UFO 三角地带神秘堪比百慕大


    北京时间7月13日消息,国外媒体报道,1947年7月8日美国新墨西哥州罗斯威尔市发生了一起神秘飞行物坠毁事件,当地报纸将其描述为飞碟,由此在美国掀起了一股UFO热潮。近日,罗斯威尔事件65周年纪念,美国加利福尼亚州中部的当地居民认为这仍是UFO事件多发地,UFO三角底部神秘程度不亚于百慕大三角洲。
    
    其中有一名叫杰弗里·冈萨雷斯的研究人员在过去四年里一直都在研究UFO事件,他同时也是桑格超自然协会的创始人。他甚至开通了UFO24小时热线,人们可以致电报告UFO目击事件,之后冈萨雷斯对此展开调查。“我并不是疯了,这是一种着迷,一种爱好。”冈萨雷斯这样说道。
    
    冈萨雷斯白天的工作是一名电话公司的技术人员,在其他时间他则试图解释揭开各种神秘未知事件之谜。他认为他在电子学方面的背景有助于帮助他使用工具调查各种超自然现象事件。
    
    “我常常亲自前往UFO事件目击地,与目击者交谈,确保他们所见所闻是真实的。”冈萨雷斯还配置了一辆“超自然救护车”的科研车辆,装配有各种调查UFO所必需的传动装置:一个盖革计数器,一台电磁频率读数器(EMF)扫描仪,红外摄像机,以及具有夜视功能的索尼手持摄像机等。
    
    “如果目击者不止一次报道UFO目击事件,并声称有坠毁事件,我将会亲自前往对该地区进行监视,以防UFO再次回来。”
    
    盖革计数器可以对辐射进行检测,电磁频率读数器对不同能量形式进行检测,红外摄像机起着夜间监视作用,即使在纯黑夜晚环境下,检测距离达300英尺(91米)。“我们经常在夜间9点到次日早晨5点工作,在野外巡视。”
    
    图2 加州上空不明飞行物
    加州中部频现UFO 三角地带神秘堪比百慕大


    冈萨雷斯的行动也作为国家地理杂志新栏目“追逐UFO”的一部分内容。国家地理近期的一项调查显示,8千万的美国人相信UFO的存在。冈萨雷斯说道,向他报告UFO目击事件的人群有执法人员,医生,律师甚至军队人员,他们也拍摄到了这些目击图片。图片显示在美国加利福尼亚州中部弗雷斯诺式上空出现了不明飞行物。
    
    弗雷斯诺位于“内华达三角洲”区域的底部,该地区包括著名的51区和中国湖。冈萨雷斯认为这片区域类似于百慕大三角洲,后者在过去50年间发生了很多起飞机离奇失踪事件。“在这片内华达三角洲区域驻扎了不少军队,可能秘密进行了很多顶级秘密军队飞行器试飞项目。”冈萨雷斯说道。
    
    根据非营利组织国家不明飞行物报告中心称,每年大约有5000起目击UFO事件。冈萨雷斯安排了很多天空观察员在弗雷斯诺市各个区域。这些人常常呆在室外盯着天空,观测是否有任何不明飞行物出现在天空上空。(编译/严炎刘星)
    
    本文来源:凤凰科技 (博讯 boxun.com)
49191951451


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·继黑龙江北京苏杭之后广州市民亦看到疑似UFO物体 (图)
·哈工大教授确认网友拍摄五常凤凰山不明发光体为UFO (图)
·专家称掌握UFO出没凤凰山证据 否定是飞虫 (图)
·黑龙江凤凰山现“UFO” 游客抓拍称“吓着了” (图)
·中东地区惊现车轮形状UFO 民众恐慌 (图)
·格鲁吉亚第比利斯再现“UFO” 一年来第三次 (图)
·成都机场航班延误 传有UFO降临 (图)
·英国西约克郡上空出现怪云酷似UFO (图)
·俄民众抗议选举舞弊 现场惊现UFO (图)
·酷似UFO 瑞典宇宙酒店超抢手 (图)
·1883年首张拍摄UFO照片实为巨大彗星 (图)
·中国一个月现3起重大UFO事件 专家称难解释 (图)
·著名UFO事件大盘点 (图)
·英国公开20年UFO档案 外星人曾与地球姑娘结婚 (图)
·BBC记者:我看见了碟型UFO (图)
·新疆驴友在苜蓿台子上空拍到疑似“UFO”不明飞行物 (图)
·视频:网络惊现加州不明飞行物UFO机群视频 (图)
·烟台市民夜空拍下“V”形发光体 疑为UFO
·富士山顶出现不明飞行物专家称是外星UFO舰队
·神九发射后出现不明飞行物 已作UFO档案存档 (图)
·中国一个月现3起重大UFO事件 专家称知识难解释 (图)
·中国再现重大UFO事件 蒙宁陕多地有目击者 (图)
·北京首都机场否认“UFO致航班延误” (图)
·北京机场辟谣“UFO致航班延误” (图)
·天文专家:中国现重大UFO事件
·多家航班报告夜见UFO 不明发光体比月亮大数百倍 (图)
·四川乐山上空突现3个太阳 市民惊呼UFO光临(图)
·杭州UFO事件 是中国军方在试验新武器?
·美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。