页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

黑龙江凤凰山现“UFO” 游客抓拍称“吓着了”
(博讯北京时间2012年7月10日 转载)
    
    来源:哈尔滨日报
    
    吴春燕在凤凰山观景台连心锁链前拍摄的不明飞行物照片。
    黑龙江凤凰山现“UFO” 游客抓拍称“吓着了”


    8日15时42分,在我省山河屯林业局境内的凤凰山风景区“空中花园”观景台游览照相的游客李慧,自称无意中发现低空处出现“发光不明飞行物体”,当时正为她照相的景区照相师吴春燕恰好拍到了这一“景观”。据称,此物体只出现很短时间,随即消失。

“不像飞机,很快消失”
    
    昨晚,记者电话联系到目击者李慧。据她说,自己是五常人,在绥化一家酒店做主管。当天是在朋友的招待下,与几位吉林桦甸的朋友到凤凰山游玩。在观景台拍照时,她摆了几个pose后,只听吴春燕一声“好了”,李慧无意中回头,发现对面低空处有一个发光、但不是很亮的飞行物体,“又不像飞机”,她想看清楚一些。便摘掉太阳镜再看,该飞行物已经消失。
    
    李慧在电话中告诉记者,“拍照的大姐这时拿着相机说,‘这照片上好像有什么东西?’我心想会不会是我刚才看到的。”李慧的几个朋友也看到了相机上的东西,于是请吴春燕赶快将相片洗出来。相片洗出后,能明显看到上面有一个发光物体。

以前不信,这次“吓着了”
    
    凤凰山“盛产”UFO事件,但李慧说,以前认为那些“都不现实,没准是编的故事”。这次亲眼见到后,她告诉记者,下山时就觉得浑身都不舒服,腿都有点软,“可能是吓着了”。
    
    记者随后电话联系到接到李慧报警的凤凰山派出所王所长,他说,自己是9日早8时左右接到的报警电话,“当时她问我,你这是哪里,我说是派出所。随后她问我贵姓,我说姓王,是所长。然后才向我说明了自己看见不明飞行物的情况。”随后她将现场照片翻拍后用彩信传给王。为什么报警?李慧说她“觉得应该把这个情况说一下”,她通过114查询凤凰山有关部门,只查到了派出所电话。

“发现不明飞行物”情况已上报
    
    据山河屯林业局有关负责人介绍,当时在观景台的还有几位来自省内的游客和一位在观景台值班的景区工人师傅,约十人左右。李慧告诉记者,只有她目睹了“不明飞行物”。此外记者了解到,拍照时的相机设置了“强制闪光”。
    
    目前,山河屯林业局已经将李慧称“发现不明飞行物”的情况向上级主管部门进行了汇报。具体是何种飞行器,还是某种自然现象,或是其他物体,目前还无法确定,正在等待有关部门的进一步调查核实。
    
    凤凰山坐落于黑龙江省东南部山区,张广才岭西坡,位于山河屯林业局施业区内。1994年在凤凰山东南麓发生了震惊中外的“UFO着陆事件”,中央电视台《走进科学》栏目曾专题报道过凤凰山UFO事件。此后,又有几次游客声称在这里目睹不明飞行物的情况。
    
    本文来源:哈尔滨日报 (博讯 boxun.com)
30191901438


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中东地区惊现车轮形状UFO 民众恐慌 (图)
·格鲁吉亚第比利斯再现“UFO” 一年来第三次 (图)
·成都机场航班延误 传有UFO降临 (图)
·英国西约克郡上空出现怪云酷似UFO (图)
·俄民众抗议选举舞弊 现场惊现UFO (图)
·酷似UFO 瑞典宇宙酒店超抢手 (图)
·1883年首张拍摄UFO照片实为巨大彗星 (图)
·中国一个月现3起重大UFO事件 专家称难解释 (图)
·著名UFO事件大盘点 (图)
·英国公开20年UFO档案 外星人曾与地球姑娘结婚 (图)
·BBC记者:我看见了碟型UFO (图)
·新疆驴友在苜蓿台子上空拍到疑似“UFO”不明飞行物 (图)
·视频:网络惊现加州不明飞行物UFO机群视频 (图)
·烟台市民夜空拍下“V”形发光体 疑为UFO
·富士山顶出现不明飞行物专家称是外星UFO舰队
·英国多次发现三角形UFO(不明飞行物)(图)
·北京上空出现不明飞行物(UFO)?(图)
·太原临汾上空频现UFO 专家称其出现无规律(图)
·美军官公开UFO内幕:曾令美核弹瘫痪(图)
·神九发射后出现不明飞行物 已作UFO档案存档 (图)
·中国一个月现3起重大UFO事件 专家称知识难解释 (图)
·中国再现重大UFO事件 蒙宁陕多地有目击者 (图)
·北京首都机场否认“UFO致航班延误” (图)
·北京机场辟谣“UFO致航班延误” (图)
·天文专家:中国现重大UFO事件
·多家航班报告夜见UFO 不明发光体比月亮大数百倍 (图)
·四川乐山上空突现3个太阳 市民惊呼UFO光临(图)
·杭州UFO事件 是中国军方在试验新武器?
·美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。