[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

BBC记者:我看见了碟型UFO
(博讯北京时间2011年8月05日 转载)
    来源:苹果日报  
    
    
BBC记者:我看见了碟型UFO

    「我见到天空有强光降到公路,当强光越来越近,突然向左边倾侧越野而去。我看到它底部,既不是飞机,也不是直升机,我敢说那是碟型的 UFO。」这不是科幻小说,而是英国广播公司( BBC)电台体育记者休厄尔( Mike Sewell图),昨晨遇上不明飞行物体( UFO),即时致电直击报道。
    休厄尔称事发凌晨 4时 15分,他在赫特福德郡( Hertfordshire)郊区驾车往伦敦斯坦斯特德机场,岂料驶至距机场约 20多公里的科特村( Cottered)时,田野上空突然有道闪光。
    休厄尔大吃一惊,只见强光慢慢下降,「那飞碟状的 UFO,有多盏灯闪动,机底有至少两支巨型平板灯,发出柔和白光,在田地上空盘旋」。
    飞碟在两、三分钟后消失,相信在他前面的客货车司机也看见,呼吁对方跟电台联络。有专家指,飞碟可能是美军和英军研製的新战机或太空船。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
19831057
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·新疆驴友在苜蓿台子上空拍到疑似“UFO”不明飞行物 (图)
·视频:网络惊现加州不明飞行物UFO机群视频 (图)
·烟台市民夜空拍下“V”形发光体 疑为UFO
·富士山顶出现不明飞行物专家称是外星UFO舰队
·英国多次发现三角形UFO(不明飞行物)(图)
·北京上空出现不明飞行物(UFO)?(图)
·太原临汾上空频现UFO 专家称其出现无规律(图)
·美军官公开UFO内幕:曾令美核弹瘫痪(图)
·香港一小时内闪电1.3万次 有人看到不明飞行物(UFO)(图)
·专家分析萧山机场上空不明飞行物(UFO)系特殊飞行器(图)
·东森新闻UFO照露馅 解放军发射东风21导弹(图)
·杭州不明飞行物(UFO)未公布照片首曝光 5个亮点闪烁红白光(图)
·新疆上空不明飞行物(UFO)或是俄罗斯运载火箭(图)
·新疆不明飞行物“UFO” 网友称为俄罗斯飞船(图)
·乌鲁木齐市民见到不明飞行物UFO 专家解读,美国洲际导弹(图)
·摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击(图)
·英解密新一批UFO档案丘吉尔追问飞碟真相(图)
·美民众挖出弃用核弹发射井目击者称有UFO飞临(图)
·古籍记载神秘外星人 苏东坡曾遇UFO(图)
·四川乐山上空突现3个太阳 市民惊呼UFO光临(图)
·杭州UFO事件 是中国军方在试验新武器?
·UFO突袭贵阳森林? 专家还原“空中怪车”事件真相(图)
·河南辉县八里沟景区出现UFO 绕圈飞行悄无声息(图)
·美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。