[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

英国“鬼村”遭数百万只苍蝇袭击 村民无法忍受
(博讯北京时间2010年10月21日 转载)
     来源:国际在线

     据英国《每日电讯报》10月20日报道,英国“鬼村”普拉克利的行政教区委员会本周召开紧急会议,商讨如何对付数百万只神秘入侵的苍蝇。

     据了解,位于肯特郡的普拉克利至少有14个“鬼”,其中包括一个路盗,一个被烧死的吉普赛男人,一个幽灵修道士,一具校长的半悬尸体,以及一个在当地一家酒吧出没的吵闹鬼等。对这些“鬼”,村民们已经见怪不怪了。然而,近日来,数百万只苍蝇的“入侵”,让他们无法忍受。成群结队的苍蝇飞进民宅和汽车,严重影响了村民的正常生活。 教区委员会的一位发言人表示,这些苍蝇是从哪来的,现在还是未解之谜。该发言人说:“我们接到了村民的求助电话,并且到村子里实地检查过,但是,到目前为止我们还不知道这些苍蝇的来源。” (博讯 boxun.com)

     普拉克利邮局工作人员山姆·阿瑟说:“我们已经使用了专门用来消灭苍蝇的喷雾,但是效果并不明显。这些讨厌的东西是上周进入村庄的,而且越来越多。现在,整个村子都在谈论这一怪事。” (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。