[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

美军官公开UFO内幕:曾令美核弹瘫痪(图)
(博讯北京时间2010年9月27日 转载)
    
    
    美军官公开UFO内幕:曾令美核弹瘫痪
    美军官公开UFO内幕:曾令美核弹瘫痪


      前美国空军上校罗伯特萨拉斯将揭秘
      据美国福克斯新闻网26日报道,外星人和UFO到底是否存在或光临过地球,一直是美国政府严令保密的最高军事机密。然而日前,6名美国空军前军官集体违反“封口令”,他们计划打破数十年的沉默,今日在华盛顿召开新闻发布会,披露他们曾和外星UFO进行“第三类接触”的惊人内幕和可信证据。
       据他们事先向媒体透露,UFO经常光顾美军的核武器军事基地,并对核导弹发射系统进行“神秘攻击”,导致这些核导弹突然“瘫痪”失灵。

  目击军官被迫签保密协议
      这次新闻发布会由美国空军前上校罗伯特萨拉斯带头组织,他是冷战时期美军洲际弹道导弹发射官。萨拉斯曾在1967年经历了一起UFO光临蒙大拿州马尔姆斯特罗姆美军基地的事件。当时,一架散发着亮红色光芒的椭圆形飞行物出现在军事基地上空,直径约有9米到12米,结果军事基地中的导弹发射系统几乎全都出现故障,10枚导弹全都失灵了。一周后,同样的事情又在另一个军事基地发生了。
      这起事故发生后,萨拉斯的上司立即命令他签署保密协议,宣誓必须就此事“永远保持沉默”,甚至不得和自己的妻子谈起。

  美军核武基地频现UFO
      6名即将揭秘UFO内幕的前美国空军军官,还包括曾经驻扎在英国萨福克郡本特沃特斯皇家空军基地的美军基地副指挥官查尔斯哈特,该空军基地储存着大量核武器,包括核巡航导弹等。
      哈特日前回忆了1980年发生在该基地的一起UFO光临事件。当时,一架神秘UFO从空中向该军事基地发射了几束神秘光束,一些光束射在核武器储存库附近。
      美国空军退役上校布鲁斯芬斯特马切尔,在冷战时期和另外几名军官负责控制几个瞄准前苏联的洲际导弹。布鲁斯将在新闻发布会上详细描述1976年发生在怀俄明州沃伦空军基地的一起UFO事件,当时一个雪茄状的UFO盘旋在基地上空,然后突然加快速度,在几个导弹发射井的导弹上空飞速移动。
      这些军官称,外星UFO曾在许多美军核武器发射基地的上空出现过,只要这些UFO出现,核导弹就会发生故障,再也无法发射。

  违反封口令披露真相
      据这些前空军军官称,他们之所以违反五角大楼封口令披露UFO真相,只是为了不想让世人继续蒙在鼓里,他们亲身经历的事实证明,那些神秘UFO可以轻而易举破坏和影响美国军方的核武器系统,而这些神秘飞行物显然不是来自地球。
      联合国任命“接待员”接洽外星来客
      26日,联合国指派马来西亚天体物理学家为地球首位外星生物接洽专员,专门接触那些可能造访地球的外星人。
      这位物理学家叫Mazlan Othman,是联合国外层空间事务厅的负责人。Mazlan Othman可能将于下周,在英国皇家学会会议中心召开的科学研究会上阐述她的科学发现,并向出席会议的代表们说明她从几百个星球发现的外星生命体迹象。(重庆晚报) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 香港一小时内闪电1.3万次 有人看到不明飞行物(UFO)(图)
  • 专家分析萧山机场上空不明飞行物(UFO)系特殊飞行器(图)
  • 东森新闻UFO照露馅 解放军发射东风21导弹(图)
  • 杭州不明飞行物(UFO)未公布照片首曝光 5个亮点闪烁红白光(图)
  • 新疆上空不明飞行物(UFO)或是俄罗斯运载火箭(图)
  • 新疆不明飞行物“UFO” 网友称为俄罗斯飞船(图)
  • 乌鲁木齐市民见到不明飞行物UFO 专家解读,美国洲际导弹(图)
  • 摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击(图)
  • 英解密新一批UFO档案丘吉尔追问飞碟真相(图)
  • 美民众挖出弃用核弹发射井目击者称有UFO飞临(图)
  • 古籍记载神秘外星人 苏东坡曾遇UFO(图)
  • 视频:莫斯科天空现诡异UFO状圆环
  • 美F-18战斗机追击不明飞行物UFO的视频
  • 英国“最神秘的UFO”曝光 首相曾下令封锁真相
  • 市民拍下UFO空中悬停半小时 五色闪烁呈V字形 (图)
  • 山东济南潍坊等多个城市发现UFO
  • 英国出现50多个橙色“UFO”编队飞行 (图)
  • 上海游客夜览西安 大雁塔上空拍到不明飞行物“UFO”(图)
  • 英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
  • 四川乐山上空突现3个太阳 市民惊呼UFO光临(图)
  • 杭州UFO事件 是中国军方在试验新武器?
  • UFO突袭贵阳森林? 专家还原“空中怪车”事件真相(图)
  • 河南辉县八里沟景区出现UFO 绕圈飞行悄无声息(图)
  • 美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。