[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

中国东部上空再现不明飞行物 持续近3小时
(博讯北京时间2010年9月02日 转载)
    (新华网)  31日晚,中国东部城市海盐县西南方向的天空上空,出现了一个明亮的发光物体。该物体在天空中缓慢向西移动,一直停留了近3个小时才消失。
      从地面上可以看到,该不明发光物体并不高,比周边星星要明亮且大上许多,时明时暗。
       现场有很多目击者看到了这一飞行物。“一闪—闪的。比星星应该要亮一点。不知道是什么东西。”一位目击者说。 (博讯 boxun.com)

      记者发现,该发光物体不仅在天空中很亮,在河里的倒影也十分明显。市区很多市民都目击了这个不明发光物体。
      另一位目击者则表示,“它看起来比较大,另外好像在移动。”
      正当市民对该不明发光物体议论纷纷时,它的正上方又出现了一个闪烁的亮点,并逐渐向中心亮点靠近,该闪烁的发光物也持续了十分钟之久。随后,整个不明发光物体逐渐向海宁方向移动。
      海盐当地电视台的两位记者随后驱车跟随这个发光体向海宁方向行进。在不明物体行驶路线上等候了1个多小时后,终于拍到了该不明发光物体的较清晰图像。从画面上看,该物体是一个圆形的会发出蓝光的物体,还有几盏发光的物体围绕在周围。但一段时间后,两位电视台的记者通过观察又发现,该物体似乎由圆形变成了长方形。
      随后,该物体越飞越高,在出现了近3个小时后,该物体在晚上10点左右逐渐消失。
      这已经不是中国东部城市第一次出现不明飞行物。今年7月7日晚,浙江杭州萧山机场附近发现一带着长条白光快速移动的不明飞行物,白光上还有红点闪烁。该不明飞行物导致萧山机场封锁,近20个航班延误。随后,有关方面组织专家对目击者拍摄到的相关视频进行了研究,但最终仍无定论。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳州市民目睹不明飞行物在城市上空飞过
  • 专家分析萧山机场上空不明飞行物(UFO)系特殊飞行器(图)
  • 杭州萧山不明飞行物引多方猜测 网络照多为嫁接(图)
  • 中国月内现8起不明飞行物事件 仅2起有答案
  • 重庆上空现不明飞行物 3个亮点空中缓缓移动
  • 杭州不明飞行物(UFO)未公布照片首曝光 5个亮点闪烁红白光(图)
  • 新疆上空不明飞行物(UFO)或是俄罗斯运载火箭(图)
  • 杭州不明飞行物共出现8分钟(图)
  • 新疆不明飞行物“UFO” 网友称为俄罗斯飞船(图)
  • 杭州机场惊现不明飞行物 机场封锁
  • 乌鲁木齐市民见到不明飞行物UFO 专家解读,美国洲际导弹(图)
  • 摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击(图)
  • 莫斯科红场上空悬挂不明飞行物 专家无法解释(视频)
  • 网友拍下上海上空不明飞行物(图)
  • 美F-18战斗机追击不明飞行物UFO的视频
  • 山东济南潍坊等多个城市发现不明飞行物
  • 成都夜空出现不明飞行物 频闪蓝光上千人围观(图)
  • 上海游客夜览西安 大雁塔上空拍到不明飞行物“UFO”(图)
  • 英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
  • 调查组进驻追查杭州萧山机场不明飞行物(图)
  • 杭州萧山机场因发现不明飞行物封锁
  • 杭州萧山机场出现不明飞行物 大量航班备降他处
  • 广东德庆发现不明飞行物(图)
  • 重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。