[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

琼海万泉河广场没有公厕 市民无奈随地大小便
(博讯北京时间2010年8月16日 转载)
    
     来源: 海南日报
     (博讯 boxun.com)

      每当夜幕降临,琼海市的许多市民就会到万泉河广场散步、跳舞等,但由于广场附近没有厕所,憋不住的市民们就在附近大小便,甚至到广场附近房屋的后面解决问题。大小便被烈日“烘烤”,散发出的臭味影响到附近的居民。12日,居住在万泉河广场附近的张女士向记者反映这一情况。
    
      据张女士介绍,以往在万泉河广场搞一些文艺活庆典活动,看着一些警察和学生憋得实在难受,张女士就让偶尔让他们到自己的厕所解决问题。“但我家毕竟不是公厕啊!偶尔来一两个人还可以接受,但成群结队的来,就不合适了。”张女士称,要是有个公厕就好了。
    
      12日晚8时许,一位老太太告诉记者,她经常去万泉河广场跳舞,但去之前不会喝太多的水。“这广场没有厕所,要是内急了怎么办?”
    
      万泉河广场的周围,稀疏的种着一些树,记者调查发现,在半个小时内有13位男士到树旁大小便。13日下午,记者再次来到万泉河广场,附近的居民符女士称:“市民不光是在广场周围大小便,一些害羞的市民则跑到我家的屋后大小便。”随后,记者跟随符女士到她的屋后,发现一些粪便,臭味比广场更明显。
    
      针对万泉河广场没有公厕,部分市民随地大小便的情况,记者咨询了琼海市城市管理局,该局工作人员称,万泉河广场的硬化场地和健身设备都做好了。由于该广场临近善集路,而善集路目前正在维修,占用了一些广场的土地,等善集路修好后,广场的配套措施都会建好的,厕所也会建好。在问及何时建好厕所时,琼海市城市管理局工作人员称,“目前正在准备阶段,何时建好还不好说。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 甘肃兰州一辆卡车冲进公厕 造成4人死亡2人受伤
  • 广州番禺800万建六星级公厕 贴一公斤黄金(图)
  • 陕西街头惊现“雷人”公厕 以为是卖煎饼的 (图)
  • 看看中国最牛的售楼部 简陋得像公厕 (图)
  • 西雅图市府eBay贱价拍卖高科技公厕 (图)
  • 大连出现新科技微生物公厕 不冲水没臭味 (图)
  • 12岁女孩中秋裸死学校公厕 身上多处淤青(图)
  • 吸毒父母求耳根清净 捂死两月女婴抛尸公厕
  • 广州番禺景区800万建六星公厕 贴1斤黄金(图)
  • 京奥新闻中心办公室沦为公厕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。