[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

东森新闻UFO照露馅 解放军发射东风21导弹(图)
(博讯北京时间2010年7月25日 转载)
    
东森新闻UFO照露馅 解放军发射东风21导弹

    (东森新闻) 各国专家对于不明飞行物是导弹还是飞碟,一直有很大的争议,麻省理工学院武器分析师傅尔登也认为,近日,大陆出现的不明飞行物很可能并非是真正的UFO,他判定,是酒泉附近发射的「东风21导弹」,显示出正在上升的军事实力。
         据报导,专门研究俄中太空战略的尔登,对比研究一些真实照片,认为近来出现在中国的UFO是「东风21导弹」;「美国在线」旗下网站「每日财经」也认为,UFO目击事件最近在中国出现频率异常的多,是解放军在测试新式飞机或导弹。
        报导表示,虽然在机场范围内试射新武器不太符合中国政府一贯「遮遮掩掩」的做法,但是,解放军的调门近几年确实变得越来越强硬,这样看上去倒是并非没有可能,毕竟,公开新技术能有效地展示正在上升的军事实力,暗示其国际地位的提高。
        报导提出佐证表示,自1940年以来,美国发生的UFO目击事件次数达56起,大大超出其他国家,在过去几10年,也一直是不明飞行物的「首选」目的地,而中国几10年来的目击事件仅有4次,其中杭州和重庆这两起事件就发生在过去2周内。
        据悉,陆专家表示,7月15日发生在重庆市沙坪公园的不明飞行物极可能是「夜光风筝」,主要表现为四种情况,会发出红蓝等颜色的光;会「转动」,有时还「停留」在空中,目击区域不大且高度不高;时间有时较长,通常在半小时以上;时有时无,速度不快。
        至于7月7日夜间在杭州萧山机场附近发现的不明飞行物,由于机场方面没有提供任何参考资料,目前看到的都是网路流传的照片及描述,结果「难以断定」。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国月内现8起不明飞行物事件 仅2起有答案
  • 重庆上空现不明飞行物 3个亮点空中缓缓移动
  • 杭州不明飞行物(UFO)未公布照片首曝光 5个亮点闪烁红白光(图)
  • 新疆上空不明飞行物(UFO)或是俄罗斯运载火箭(图)
  • 杭州不明飞行物共出现8分钟(图)
  • 新疆不明飞行物“UFO” 网友称为俄罗斯飞船(图)
  • 杭州机场惊现不明飞行物 机场封锁
  • 乌鲁木齐市民见到不明飞行物UFO 专家解读,美国洲际导弹(图)
  • 摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击(图)
  • 莫斯科红场上空悬挂不明飞行物 专家无法解释(视频)
  • 网友拍下上海上空不明飞行物(图)
  • 美F-18战斗机追击不明飞行物UFO的视频
  • 山东济南潍坊等多个城市发现不明飞行物
  • 成都夜空出现不明飞行物 频闪蓝光上千人围观(图)
  • 上海游客夜览西安 大雁塔上空拍到不明飞行物“UFO”(图)
  • 英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
  • 陕西蔡川镇上空爆发巨响 惊现不明飞行物残骸 (图)
  • 贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺 (图)
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 调查组进驻追查杭州萧山机场不明飞行物(图)
  • 杭州萧山机场因发现不明飞行物封锁
  • 杭州萧山机场出现不明飞行物 大量航班备降他处
  • 广东德庆发现不明飞行物(图)
  • 重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。