[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

新疆上空不明飞行物(UFO)或是俄罗斯运载火箭(图)
(博讯北京时间2010年7月11日 转载)
    
     
新疆上空不明飞行物(UFO)或是俄罗斯运载火箭

       ■6月30日半夜,新疆上空出现不明飞行物(UFO),有猜测称系美国发射的洲际导弹。
        ■7月7日21时左右,浙江萧山机场上空的不明飞行物导致多个航班延误或备降临近机场。
    (新民晚报) 谁能揭开这些UFO的真实面目?本报采访了上海UFO探索研究中心目击调查部副部长章云华。
         据章云华介绍,从过去接触过的资料看,曾有一起与萧山UFO类似的事件。2004年3月,墨西哥空军飞行员通过雷达发现了多个不明飞行物。他们用红外摄像拍摄到11个肉眼无法观测到的光球在飞机前盘旋或者疾驰。5月15日,墨西哥国立自治大学的核科学家JulioHerrera认为,这些光球很可能是球状闪电。章云华认为,这一推测颇有参考价值,可为萧山UFO提供一种分析思路。
        鉴于目前公布的相关资料还非常有限,现在下结论为时过早。还得根据当时的气象条件、仪器观测到的疑似UFO基本情况、仪器有没有“谎报军情”等更详尽的资料综合分析后才能做出判断。
        对上月新疆发生的UFO事件,章云华则认为与美国洲际导弹无关。从距离、发射方向、飞行线路等要素,与导弹发射的相关报道等实际情况都不相吻合。章云华提出了另一种推测,当晚23时35分,“联盟-U”运载火箭从哈萨克斯坦境内的拜科努尔航天发射场升空,将俄罗斯“进步M-06M”货运飞船送至国际空间站,给后者送去多种给养及设备。从时间、运行轨迹等多种因素判断,“6·30UFO”是“联盟-U”运载火箭可能性较大。本报记者董纯蕾通讯员花实. _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州不明飞行物共出现8分钟(图)
  • 新疆不明飞行物“UFO” 网友称为俄罗斯飞船(图)
  • 杭州机场惊现不明飞行物 机场封锁
  • 乌鲁木齐市民见到不明飞行物UFO 专家解读,美国洲际导弹(图)
  • 摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击(图)
  • 莫斯科红场上空悬挂不明飞行物 专家无法解释(视频)
  • 网友拍下上海上空不明飞行物(图)
  • 美F-18战斗机追击不明飞行物UFO的视频
  • 山东济南潍坊等多个城市发现不明飞行物
  • 成都夜空出现不明飞行物 频闪蓝光上千人围观(图)
  • 上海游客夜览西安 大雁塔上空拍到不明飞行物“UFO”(图)
  • 英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
  • 陕西蔡川镇上空爆发巨响 惊现不明飞行物残骸 (图)
  • 贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺 (图)
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 市民拍到陀螺状不明飞行物“UFO” 专家称有研究价值 (图)
  • 前苏联绝密不明飞行物(UFO)谜案:空军击落飞碟 (图)
  • 重庆上空发现不明飞行物(UFO)绿色射出彩光 (图)
  • 视频:辽宁省沈阳市上空出现不明飞行物
  • 调查组进驻追查杭州萧山机场不明飞行物(图)
  • 杭州萧山机场因发现不明飞行物封锁
  • 杭州萧山机场出现不明飞行物 大量航班备降他处
  • 广东德庆发现不明飞行物(图)
  • 重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。