[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

乌鲁木齐市民见到不明飞行物UFO 专家解读,美国洲际导弹(图)
(博讯北京时间2010年7月06日 转载)
    
     来源:新疆都市报
    
    
    
乌鲁木齐市民见到不明飞行物UFO  专家解读,美国洲际导弹

    
     这几天,首府不少市民在议论6月30日晚掠过新疆上空的一个“不明飞行物”,在网络上更是被炒得沸沸扬扬。7月4日,新疆天文专家解读,“不明飞行物”其实是6月30日美国发射的一枚洲际导弹。
    
      6月30 日23时45分左右,记者在乌鲁木齐市红山车站准备乘车时,忽然看见有人对着天空指指点点。记者顺着其手指的方向看到,一个圆形的不明发光物体缓缓向东方飞去,其身后拖着长长的扇形白光。
    
      7月1日,“不明飞行物”在网上传得沸沸扬扬。乌市、克拉玛依百口泉、阿勒泰市等也有人称看到了不明飞行物。
    
      伊宁市民李峻还拍摄到了当晚的“不明飞行物”照片。李峻说,当晚他正驾车行驶清伊高速路上,他发现了一个呈圆形且带有长长的光束尾翼的“不明飞行物”,停留在天空的时间很短。
    
      新疆天文学会秘书长宋华刚介绍,该物体不可能是“UFO”或不明飞行物,实际上是6月30日美国发射的一枚洲际导弹,新疆部分地区可以肉眼观测到正在太空中飞行的洲际导弹。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 摄影师拍到清晰不明飞行物(UFO) 后头还有战机追击(图)
  • 莫斯科红场上空悬挂不明飞行物 专家无法解释(视频)
  • 网友拍下上海上空不明飞行物(图)
  • 美F-18战斗机追击不明飞行物UFO的视频
  • 山东济南潍坊等多个城市发现不明飞行物
  • 成都夜空出现不明飞行物 频闪蓝光上千人围观(图)
  • 上海游客夜览西安 大雁塔上空拍到不明飞行物“UFO”(图)
  • 英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
  • 陕西蔡川镇上空爆发巨响 惊现不明飞行物残骸 (图)
  • 贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺 (图)
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 市民拍到陀螺状不明飞行物“UFO” 专家称有研究价值 (图)
  • 前苏联绝密不明飞行物(UFO)谜案:空军击落飞碟 (图)
  • 重庆上空发现不明飞行物(UFO)绿色射出彩光 (图)
  • 视频:辽宁省沈阳市上空出现不明飞行物
  • 广东陆丰发现不明飞行物 外形酷似火球多人目击
  • 英男子拍到疾速不明飞行物 专家困惑(图)
  • 中国UFO(不明飞行物)记录:最早1892年 最大百万人目击
  • 英国连续目击不明飞行物(UFO):没有声音,内部还有光点
  • 广东德庆发现不明飞行物(图)
  • 重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。