[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象]
   

英解密新一批UFO档案丘吉尔追问飞碟真相
(博讯北京时间2010年2月20日 转载)
    来源:文汇报
    
    世界各地经常接获发现不明飞行物体(UFO)的报告,外星人的传闻多不胜数。英国国防部和国家档案局18日公开一批1994-2000年间收到的UFO报告,当中有人指UFO特意监视时任内政大臣夏伟明。
    
    英解密新一批UFO档案丘吉尔追问飞碟真相(图)
    这个神秘的团状物是UFO吗?
    
    这批最新公开的档案合共6000页,是历来公开的最大批有关资料,每年约有200-300宗。其中一宗发生于1997年3月,伯明翰一名男子凌晨4时下班回家,赫然看见一个巨大的蓝色三角形宇宙飞船在后园盘旋。宇宙飞船逗留约3分钟后飞走,树顶留下奶白色残余物,他收集部分残余物。在1997年英国大选前不足两个月,多名目击者称在时任内政大臣夏伟明的肯特郡官邸上空看见三角形的UFO,体积是珍宝机2 倍,边缘发光,正面有一盏聚光灯,约于1,000呎高空盘旋,发出声响。目击者表示,UFO明显监视了夏伟明一段时间。巧合的是,夏伟明所属的保守党在当年大选中不敌工党,断送政权。
    
    称见裸体外星人 肤色通红
    
    1999年3月10日晚上,一名警察称目睹一个UFO在英超球队切尔西的史丹福桥球场上空停留约15秒,并缓慢变形,当时切尔西正与曼联进行英格兰足总杯大战。
    
    还有更匪夷所思的见闻。1993年,一名女士乘坐泰航客机从伦敦希思罗机场起飞后,声称望向窗外看见一艘神秘宇宙飞船,上有3名高挑瘦削的裸体外星人,肤色通红,像被太阳晒伤般。
    
    同时公开还有一个1952年的档案,显示当时的首相丘吉尔对UFO问题同样感兴趣,他要求内阁大臣向他汇报UFO事件。回复指人们声称目睹UFO,原因可能是出现早期的视觉幻象,把飞机、雀鸟和气球误当UFO,以及故意恶作剧。
    

_(网文转载) (Modified on 2010/2/20) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谷歌“街景”服务23大奇观:汽车肉串 空中飞碟 (图)
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 前苏联绝密不明飞行物(UFO)谜案:空军击落飞碟 (图)
  • 厦门网友拍下“飞碟”UFO跟踪飞机视频 上万人关注 (图)
  • 郑州两次出现不明飞行物 疑为飞碟
  • 开封飞碟事件探秘 男子称被外星人救活 (图)
  • 英国飞碟专家:飞碟曾坠美国 有16名外星人尸体(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。