[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

粥里有虫顾客找餐馆理论 老板:想免单先把虫吃掉
(博讯北京时间2009年11月20日 转载)
    来源:内蒙古日报
    
     “吃饭时吃到虫子,原本就是一件让人恶心的事情。更气人的是,饭馆老板竟然提出我要是想免单,就把碗中的虫子吃掉,岂有此理!”11月18日,家住呼和浩特市南马神街的刘女士打来热线告诉记者。 (博讯 boxun.com)

    
    据刘女士讲,11月11日,她与朋友在南马神街的一家饭店用餐。她们点了两份粥,刚吃了两口,刘女士突然发现自己点的小米粥里有一个黑乎乎的东西,仔细一看,竟是一只黑虫子。刘女士当即叫来老板,要求对方就此事向她们赔礼道歉,并且免除她们的全部餐费。但是老板只是向她们赔了个不是,却不同意免除全部餐费,还说虫子是后来飞进去的,一定要刘女士买单才能离开。双方一时争执不下,饭馆老板称:“只要你把虫子吃了,我就不收这顿餐费。”这一无理要求可把刘女士气坏了。
    
    饭馆老板在接受记者采访时承认:“不管虫子是何时进去的,都是我们的不对。当时我己经向顾客道过歉了,因为是小本经营,利润低,所以不可能给顾客免单。” (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。