[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

美国聘公厕大使 上千人排队应聘
(博讯北京时间2009年11月09日 转载)
    
    来源:广州日报
     为推销公司,5日,美国厕纸制造厂查米公司公开招聘性格外向且热情的5名“公厕大使”。据介绍,这5人将在纽约时报广场的新公厕工作。新公厕将在本月底启用...... (博讯 boxun.com)

    
    
    作为公司宣传策略的一部分,“公厕大使”,除了要跟顾客进行互动外,还需要在网上发表博客文章和评论,和大家分享工作经验。据悉,该公司打算在本月23日公厕启用典礼上,宣布录取人选。
    
    这份工作尽管工作地点有点令人尴尬----在公厕里,然而,丰厚的薪水----工作6周就有1万美元进账,在当今美国这个经济尚未完全恢复的关键时刻,确实有足够的资本,让成百上千的人为它“抢破头”。
    
    这次求职者“阵容”也相当庞大。除了普通的老百姓,比如打算筹集学费的学生或者急需找到一份工作来养家糊口的失业人士之外,还有演员和商人。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。