[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

山东济南潍坊等多个城市发现不明飞行物
(博讯北京时间2009年8月21日 转载)
    来源:齐鲁晚报
    
     20日晚上8时许,我省东营、潍坊、滨州、德州、济南等多市发现“UFO”,目击者一致表示,不明飞行物是两个。专家称,目击者发现的究竟是何物暂不好下结论,但以往结果证明95%的“UFO”是误探。 (博讯 boxun.com)

    
    “这两个东西太神奇了。”济南商河县的王先生是致电本报反映发现UFO的第四位商河读者。王先生表示,这是两个白色的云状物体,在天空的东北方,围着一个椭圆形来回运动,速度比较慢,亮度也不高,仅能看见物体运动的轨迹。
    
    潍坊昌乐县刘先生等读者的描述和王先生大体相同,有的读者还反映,在两个物体的后方有两条白光。在能目击到“UFO”的地方,已经有很多人聚集在一起抬头观望。还有一名读者反映:“两个物体的运动轨迹时而向前,时而停滞。”
    
    山东师范大学的天文专家李宝洪在听到记者的转述后,表示如此大范围地看到不明飞行物还比较少见。他表示,由于是在夜空出现不明物体,短时间内很难判断它为何物。“不排除有关部门实施去雹、降雨等作业,或者卫星陨落等多种可能。”
    
    另据专家介绍,UFO和人造飞行器、天文现象在运行方向、运行速度、飞行高度、尾气、发出的声音以及出现的时间上有很大的区别。从目前来看,世界上目击飞碟的事件大部分都是误探。 (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 成都夜空出现不明飞行物 频闪蓝光上千人围观(图)
  • 上海游客夜览西安 大雁塔上空拍到不明飞行物“UFO”(图)
  • 英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
  • 陕西蔡川镇上空爆发巨响 惊现不明飞行物残骸 (图)
  • 贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺 (图)
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 市民拍到陀螺状不明飞行物“UFO” 专家称有研究价值 (图)
  • 前苏联绝密不明飞行物(UFO)谜案:空军击落飞碟 (图)
  • 重庆上空发现不明飞行物(UFO)绿色射出彩光 (图)
  • 视频:辽宁省沈阳市上空出现不明飞行物
  • 广东陆丰发现不明飞行物 外形酷似火球多人目击
  • 英男子拍到疾速不明飞行物 专家困惑(图)
  • 中国UFO(不明飞行物)记录:最早1892年 最大百万人目击
  • 英国连续目击不明飞行物(UFO):没有声音,内部还有光点
  • 欧洲杯比赛时不明飞行物(UFO)光临莫斯科 还有阵型 (图)
  • 贵阳上空出现长尾不明飞行物 空中逗留十多分钟(图)
  • 文件披露伦敦上空发现上百个不明飞行物(图)
  • 记者拍闪电拍下不明飞行物 疑似“飞棍”(图)
  • 男子称在上海拍到疑似不明飞行物UFO:会喷火还有触角 (图)
  • 广东德庆发现不明飞行物(图)
  • 重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。