[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

英国男子称拍到不明飞行物视频 UFO专家已在核实
(博讯北京时间2009年5月15日 转载)
    
    来源:每日电讯报
     英国布里斯托的一名男子称,他拍到了不明飞行物(UFO)在英国上空飞行的视频。 (博讯 boxun.com)

    
    36岁的计算机游戏软件编写人员安迪-哈德林顿上周日当地时间下午五点半看到一个神秘的团状物体,它悬浮在空中。安迪随后从其办公室的窗户处拍下了它的视频,一个神秘的灰色物体在布里斯托科诺威尔地区的居民区上空滑行,没有发出任何声音。
    
    安迪称:“这是我一生中所见到的最怪异的事情,我坐在办公室,从眼角处看到了它。我们的办公室与机场不远,我想它可能是一架低空飞行的飞机,所以我感到有点紧张。看到这一切令人感到激动,它像是盘旋地经过了居民区,没有一点声音。我跑到楼下的花园去查看它到哪里去了,但我什么也没有看到。我的未婚妻当时外出,但我确信肯定有其他人看到这一情景。”
    
    UFO专家已在核实这一目击事件,他们希望能够与更多的目击者交谈。英国飞碟研究协会的丹尼斯-普伦凯特没有就视频发表评论,但是他说,有数种方法可以鉴定不明飞行物的真假。78岁的普伦凯特称:“有数种方法来鉴定是否是不明飞行物,首先它们是没有声音的,人们不应当听到噪音。它们也可以是隐形的,可在国防部的雷达上显示和消失,它们可以在数秒内改变速度、方向和高度。如果有许多人看到这样的情况,我将会对此非常感兴趣。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西蔡川镇上空爆发巨响 惊现不明飞行物残骸 (图)
  • 贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺 (图)
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 市民拍到陀螺状不明飞行物“UFO” 专家称有研究价值 (图)
  • 前苏联绝密不明飞行物(UFO)谜案:空军击落飞碟 (图)
  • 重庆上空发现不明飞行物(UFO)绿色射出彩光 (图)
  • 视频:辽宁省沈阳市上空出现不明飞行物
  • 广东陆丰发现不明飞行物 外形酷似火球多人目击
  • 英男子拍到疾速不明飞行物 专家困惑(图)
  • 中国UFO(不明飞行物)记录:最早1892年 最大百万人目击
  • 英国连续目击不明飞行物(UFO):没有声音,内部还有光点
  • 欧洲杯比赛时不明飞行物(UFO)光临莫斯科 还有阵型 (图)
  • 贵阳上空出现长尾不明飞行物 空中逗留十多分钟(图)
  • 文件披露伦敦上空发现上百个不明飞行物(图)
  • 记者拍闪电拍下不明飞行物 疑似“飞棍”(图)
  • 男子称在上海拍到疑似不明飞行物UFO:会喷火还有触角 (图)
  • 郑州两次出现不明飞行物 疑为飞碟
  • 郑州两次出现不明飞行物 市民疑为UFO (图)
  • UFO(不明飞行物)多次光顾英国?
  • 重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。