[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

陕西蔡川镇上空爆发巨响 惊现不明飞行物残骸 (图)
(博讯北京时间2009年4月25日 转载)
    
    来源:西安晚报
     4月22日11时02分,陕西商洛市丹凤县蔡川镇境内上空突然爆发出一声巨响,落下一些金属物品残骸。据悉,21日蔡川镇政府已接到丹凤县人武部通知,告知22日10:45至11:10之间有不明飞行物从空中飞过。镇政府及时通知下去,没有人在此期间受伤。
    
陕西蔡川镇上空爆发巨响 惊现不明飞行物残骸

    
    掉落的残骸。
    
    空中发出巨响 丹凤蔡川镇惊现不明飞行物残骸 
    
    据当地群众说,中午11时左右,他突然发现村子上空有一道白光由北向南飞行,中间还有红光,紧接着一声巨响,白光变成了一团烟雾,随后,一些金属物品撒落在村庄周围。
    
    在爆炸的同时,还有两架飞机向西南飞去。巨大爆炸声在50公里外都能听见,当时正吃饭的村民们一阵惊愕后,竞相到山坡上和田地里捡拾这些金属物品,并主动上交给当地政府部门。
    
    蔡川村4组村民麻宽喜也从附近麦田里捡来一块长32厘米、宽20厘米、高约12厘米的长方形金属物体,总重量约4.5公斤;金属物上边有四个插孔,分别标有24A、24B、24C、24Y,旁边还标有“061907.2”的数字;侧面可看到两个不完整的接线柱。另一蔡川村4组的女青年何云捡到一个重5.6公斤的齿轮装置。蔡川村大坪沟组的群众还捡到一个长2米、宽1米的椭圆形残骸。另据蔡川镇人武部部长张健民介绍:在太子庙村5组和蔡川村白沟组还发现了直径为3米、长4米多的圆形白色金属物,上面有蓝色的“航天”二字,因物品太重,还放置原降落地。
    
    “中国遥感卫星六号”22日成功发射 用于防灾减灾等
    
    今天上午10时55分,中国在太原卫星发射中心用“长征二号丙”运载火箭成功地将“中国遥感卫星六号”送入太空。
    
    这次发射的“中国遥感卫星六号”是由中国航天科技集团公司所属上海航天技术研究院研制生产。卫星主要用于国土资源勘查、环境监测与保护、城市规划、农作物估产、防灾减灾和空间科学试验等领域,将对中国国民经济发展发挥积极作用。
    
    用于发射的“长征二号丙”运载火箭是由中国航天科技集团公司所属中国运载火箭技术研究院研制,此次发射是长征系列运载火箭的第一百一十七次飞行。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺 (图)
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 市民拍到陀螺状不明飞行物“UFO” 专家称有研究价值 (图)
  • 前苏联绝密不明飞行物(UFO)谜案:空军击落飞碟 (图)
  • 重庆上空发现不明飞行物(UFO)绿色射出彩光 (图)
  • 视频:辽宁省沈阳市上空出现不明飞行物
  • 广东陆丰发现不明飞行物 外形酷似火球多人目击
  • 英男子拍到疾速不明飞行物 专家困惑(图)
  • 中国UFO(不明飞行物)记录:最早1892年 最大百万人目击
  • 英国连续目击不明飞行物(UFO):没有声音,内部还有光点
  • 欧洲杯比赛时不明飞行物(UFO)光临莫斯科 还有阵型 (图)
  • 贵阳上空出现长尾不明飞行物 空中逗留十多分钟(图)
  • 文件披露伦敦上空发现上百个不明飞行物(图)
  • 记者拍闪电拍下不明飞行物 疑似“飞棍”(图)
  • 男子称在上海拍到疑似不明飞行物UFO:会喷火还有触角 (图)
  • 郑州两次出现不明飞行物 疑为飞碟
  • 郑州两次出现不明飞行物 市民疑为UFO (图)
  • UFO(不明飞行物)多次光顾英国?
  • 美国发现超大不明飞行物 长约1600多米宽约805米(图)
  • 重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。