[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

苹果笔记本发生爆炸 火苗竟然6英尺高(图)
(博讯北京时间2009年2月28日 转载)
    
    来源:网易科技
     北京时间2月27日消息 据国外网站The Inquirer报道 英国伦敦的一家营销公司办公室因一台苹果PowerBook发生爆炸,而搞得人心惶惶。这台笔记本在工作时突然起火、烧坏了键盘上的数个按键并搞得满屋子都是烧焦的烟味。
    
    苹果笔记本发生爆炸 火苗竟然6英尺高
    
    笔记本突然冒烟
    苹果笔记本发生爆炸 火苗竟然6英尺高


    
    键盘也被烧坏
    苹果笔记本发生爆炸 火苗竟然6英尺高


    
    电池部位被烧坏
    
    这家公司要求不透露名称,但允许公布这台笔记本的照片。该公司IT经理斯蒂文表示,他被告知一位职员的电脑在冒烟,当他赶到现场时,烟味几乎散尽,并未出现很大状况,但当他将笔记本拿去调查,将笔记本翻转过来后,突然发生爆炸,火苗直串6英尺高。据目击者称,笔记本爆炸时火苗直冲到天花板上。所幸的是,当时没有人在使用该笔记本。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。