[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺 (图)
(博讯北京时间2008年12月30日 转载)
    
    来源:贵州都市报
     六盘水一消防兵用700倍摄像机拍到奇观
    
贵州六盘水发现不明飞行物 飞速旋转如同陀螺

    
    夜观星象,六盘水一消防兵用700倍摄像机拍到奇观----
    
    “不明飞行物”像旋转陀螺
    
    金黔在线讯 12月27日晚,六盘水市消防支队钟山二中队消防战士王佳伟夜观星象,竟发觉夜空中一颗“恒星”异常闪亮,他借助具有700倍放大功能的摄像机看个究竟。当摄像机一步步推进焦距时,他惊奇地发现:这颗“恒星”在夜空中飞速旋转,不断发出奇异的光芒,王佳伟赶紧录下20多分钟的镜头,他的另外8名战友同时见证了这一“不明飞行物”长达一个多小时的活动过程。
    
    据王佳伟介绍,当晚夜空特别晴朗,9点10分左右,他来到营房外走廊上仰望星空,发现有飞机由北至南匀速运行,相对于挂在夜幕里的其他星星,不远处的一颗“恒星”显得尤其耀眼,而且似乎还在不停闪烁。好奇的王佳伟马上跑进营房,取出部队里能够放大700倍的松下NV-GS308GK摄像机,对着这颗“恒星”拉伸焦距,在摄像机屏幕上看到的景象让他大吃一惊:漆黑的夜空中,一对闪亮的“金字塔”一正一反紧贴着“底座”,如同一枚闪闪发光的“陀螺 ”,该物体不断色闪烁出红、橙、蓝、白、紫光,王佳伟根据镜头影像判断:这可能是一个飞速旋转的不明物体!
    
    几分钟后,王佳伟的8名战友也冲出营房来看稀奇,他们用肉眼观察:这一物体仅仅比夜空里的其它星星较耀眼一些,不太容易引起人们的注意;若不是碰巧摄像机具有放大700倍的功能,这个奇观可能就被所有人忽略了。大家都好奇地在走廊上看了足足50多分钟才回去休息。而此时不明飞行物已经缓慢移动到东南方向。
    
    记者昨日观看了王佳伟提供的录像资料,唯一美中不足的是:由于不明飞行物所处的夜空遥远,摄像机捕捉镜头时未安装脚架固定,且清晰度不足,未能观察出其运行轨迹。王佳伟称:这一物体时明时暗,当发现镜头捕捉不到时,他只能调整镜头重新在夜空中寻找。
    
    12月29日一早,王佳伟走进六盘水市气象局咨询有关人士。看了王佳伟提供的视频,工作人员也无法回答所拍到的是什么物体。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 悉尼海港大桥上空发现不明飞行物 疑似UFO飞碟 (图)
  • 市民拍到陀螺状不明飞行物“UFO” 专家称有研究价值 (图)
  • 前苏联绝密不明飞行物(UFO)谜案:空军击落飞碟 (图)
  • 重庆上空发现不明飞行物(UFO)绿色射出彩光 (图)
  • 视频:辽宁省沈阳市上空出现不明飞行物
  • 广东陆丰发现不明飞行物 外形酷似火球多人目击
  • 英男子拍到疾速不明飞行物 专家困惑(图)
  • 中国UFO(不明飞行物)记录:最早1892年 最大百万人目击
  • 英国连续目击不明飞行物(UFO):没有声音,内部还有光点
  • 欧洲杯比赛时不明飞行物(UFO)光临莫斯科 还有阵型 (图)
  • 贵阳上空出现长尾不明飞行物 空中逗留十多分钟(图)
  • 文件披露伦敦上空发现上百个不明飞行物(图)
  • 记者拍闪电拍下不明飞行物 疑似“飞棍”(图)
  • 男子称在上海拍到疑似不明飞行物UFO:会喷火还有触角 (图)
  • 郑州两次出现不明飞行物 疑为飞碟
  • 郑州两次出现不明飞行物 市民疑为UFO (图)
  • UFO(不明飞行物)多次光顾英国?
  • 美国发现超大不明飞行物 长约1600多米宽约805米(图)
  • 昆明机场上空现不明飞行物 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。