[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

苹果中国店首位买家:自带凳子排队一整天 (图)
(博讯北京时间2008年7月20日 转载)
    
    来源:网易
    
    苹果中国店首位买家:自带凳子排队一整天
    
    7月19日消息,今天上午10点苹果公司在亚太区(不含日本)的首家Apple Store零售店在北京三里屯Village开业,该店的第一位买家,来自英国的Joseph Brant告诉网易科技,买完之后他打算赶紧回家睡觉。
    苹果中国店首位买家:自带凳子排队一整天


    
    苹果粉丝在店中试用产品
    
    Joseph Brant说,在得知北京要开首家苹果零售店的消息后,他就打算过来购买,成为该店第一个买家。昨天一早就背着背包,带着凳子过来排队,但结果却找错了地方。
    
    在10点苹果零售店开门后,他径直走上二楼的配件区,购买了一个Mp3塑胶套,付完款后,立刻离开。行为十分低调,几乎没有被在后来进店的媒体注意到。
    
    当谈及购买后的感受时,Joseph Brant告诉网易科技,长时间的排队等待,他感到十分疲惫,因此打算回家好好睡个觉。
    苹果中国店首位买家:自带凳子排队一整天


    
    排队等候进场的苹果粉丝
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。