[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

郑州两次出现不明飞行物 疑为飞碟
(博讯北京时间2008年2月14日 转载)
     据河南商报13日报导, 2月8日是大年初二, 河南新郑繁星点点的夜空中,连续两次出现大如轮盘的不明飞行物,新郑市民用手机记录了“飞碟”现身的瞬间。
    
     2月8日是大年初二,当天晚上繁星点点,河南省实验中学高三(19)班的魏源吃过晚饭,和爸妈一起从新郑姥姥家出来,在郑风苑公园散步。 (博讯 boxun.com)

    回家路上,魏源嚷了起来:“你看,飞机!”37岁的郑红雨抬头看见,一个发着黄光的圆盘,从西往东快速地飞了过来。
    
    “是飞机怎么没有一点声响?”郑红雨反问儿子。这个时候,魏源的爸爸魏皎洁也发现了天上这个泛着黄光的东西,只是这个东西飞得太快,等魏源反应过来,准备用手机拍照时,圆形的不明飞行物已经看不到了。
    
    “爸爸,这是不是UFO呀?很多地方都发现过。”对天文现象很感兴趣的魏源说,但是,遗憾的是谁也没有拍下这个画面。
    
    继续前行了150米左右,他们边走边向路人解释刚才遇到的怪事,当走到河南省煤田地质局一队门口时,魏源猛一抬头,发现刚才泛着黄光的圆形物体在他们头顶再次出现了。
    
    “直径有1米左右,泛着黄光,绝对不是飞机。”郑红雨肯定地说,黄色的光是从圆形不明飞行物的边缘发出的,很亮,感觉离地面很远,持续了大约1分钟,圆形不明飞行物越飞越远,最后消失在人们视线的尽头。这次,魏源用手机将不明飞行物录了下来。
    
    现场经过的路人有的都看呆了,但对于飞碟现身的说法不置可否。有人认为是孔明灯, 也有人认为是燃放的礼花,还有人为是飞机的说法,但是,为什么看见的东西呈圆盘形,没有人能说得清。
    
    魏源一家三口和另外几位目击者则坚持认为是飞碟。魏源的理由是,最近全国很多地方都有关于UFO的报导,而他们所观察到的不明飞行物,圆形的,很亮,能快速地移动,刚好符合飞碟的特征。
    
    郑州新郑国际机场一位工作人员认为,魏源所拍的东西,首先应该排除飞机。“飞机起降依靠的是导航信号,导航灯光只是辅助,晚上起降只能在机场附近才能看见飞机。”这位不愿透露姓名的工作人员认为,飞机起飞后,飞行高度都是几千米高空,肉眼是看不到的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑州两次出现不明飞行物 市民疑为UFO (图)
  • UFO(不明飞行物)多次光顾英国?
  • 美国发现超大不明飞行物 长约1600多米宽约805米(图)
  • 昆明机场上空现不明飞行物 (图)
  • 南京上空出现马蹄状不明飞行物
  • 广州大学城上空出现不明飞行物 形状多变 (图)
  • 江苏常州市民拍到不明飞行物 疑为UFO (图)
  • 青岛上空出现不明飞行物 发着蓝色的光 (图)
  • 不明飞行物频出现金华? 后一起已证实是孔明灯 (图)
  • 上海夜空出现不明飞行物 悬浮空中超过10小时 (图)
  • 长沙夜空突现不明飞行物 悬于空中闪烁 (图)
  • 英机长发现巨大不明飞行物 宽达一英里(图)
  • 美北卡州上空 不明飞行物现神秘蓝绿光团(图)
  • 每年三千美国人通报声称看到UFO“不明飞行物”
  • 芝加哥机场现不明飞行物(图)
  • 《天下》剧组百余人惊见不明飞行物(图)
  • 北京6岁女童拍到不明飞行物(图)
  • 新疆各地陆续出现不明飞行物
  • 新疆发现不明飞行物 41秒飞行90多公里(图)
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。