[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

昆明机场上空现不明飞行物 (图)
(博讯北京时间2008年1月11日 转载)
    
     昆明网友昨天早上7点40分在机场附近拍摄到的不明飞行物昆明网友目睹了不明飞行物?昨天上午,彩龙中国网友“20231”在彩龙社区贴出3张照片,展示他昨天早上在昆明机场附近看到并拍摄下来的物体。众多网友纷纷猜测天空中的物体:UFO?驱鸟弹?飞机?彗星……更有滑稽的网友称有可能是外星人在空中放了一个响亮的外星屁。
    昆明机场上空现不明飞行物
    昆明机场上空现不明飞行物


    昆明机场上空现不明飞行物


    
    突然发现
    
    时间:昨天早上7点40分
    
    物体:拖着根长尾巴
    
    网友“20231”在帖子中回忆:他家住在离机场不远的地方,昨天早上7点40分,他打开窗帘,朝正东方向机场上空看去,突然看到空中有一个发亮的不明物体。由于距离远,看不出不明物体是否在移动。它一直停留在空中,颜色逐渐变淡。用相机拍下来后大约过了5分钟,物体消失了。从照片上看,它拖着一根长尾巴,被朝阳照得发亮,但看不清头部是什么模样。
    
    网友猜测
    
    UFO?驱鸟弹?
    
    飞机?彗星……
    
    照片贴出后,网友们议论纷纷。有的人认为这是陨石落下发出的亮光,有的说是飞机起飞后留下的云迹。而网友“kmymj”则很肯定地认为,这是昆明机场发射的驱鸟弹升空引爆后出现的景象,不是什么不明飞行物。
    
    网友“阿雨”----彗星?陨石?从照片上看,该不明飞行物有一头栽下来的趋势,应该不是飞机。
    
    网友“小喜”----是长江七号来啦!
    
    网友“风之北梢”----是飞机嘛,早上向着太阳方向飞行,太阳光一照,都是发光的,包括喷出的烟也是亮的。
    
    网友“kmymj”----这个并不是什么不明飞行物,是昆明机场的驱鸟弹,发射升空引爆后出现的情况,主要是确保飞机飞行安全驱鸟之用。在它升空响过后,关上游泳馆停放的汽车都会被“吓”叫。这种情况我是见惯不怪了。
    
    网友“浪子王命”----有可能是外星人在空中放了一个响亮的外星屁。
    
    网友“牛廓普”----烟头?塑料袋?
    
    拍者自述
    
    飞行物未移动
    
    只是变淡直到消失
    
    网友“20231”自称:“我就住在官渡广场附近,今早我7点40分起床。由于靠机场近,我几乎每天都被早班飞机的轰鸣声吵醒。我去拉开窗帘,但拉开前并没听见有网友说的是驱鸟弹的爆炸声。如果其所说的汽车都会被‘吓’叫,应该响声很大,况且在我看见不明飞行物前已有飞机起降。如果是驱鸟弹应在飞机起降前发射吧。我在的地方和机场跑道平行,照片拍摄的方向与跑道垂直,所以并不是一定在机场正对的上空,只是往机场这个方向。这个东西一直停留在空中,我观察了两分钟左右,并没发现它在移动,也没什么变化,只是逐渐变淡,直到消失。”
    
    但网友“kmymj”则提出不同观点:“我从小到大都是在机场边长大和玩大的。在官渡广场,来自机场的声音根本无法听到,除非是晚上。哪天早上的7点—9点,你到关上游泳馆去待一会儿,你就什么都知道了,也可以到机场对面走上一圈,也就什么都明白了。建议你如果要拍这种照片,可以在傍晚时去拍,比这个要漂亮得多。它就是驱鸟弹。”
    
    机场鉴定
    
    不明物非驱鸟弹
    
    网友拍下的照片真是驱鸟弹吗?昆明机场场务科的一名工作人员说,驱鸟弹形状是直径5厘米左右的圆形弹,主要用于驱赶机场附近的鸟群,保障飞机飞行安全。它的发射高度只有40米—60米,爆炸后除了发出巨响外,还会产生一些烟雾,但会很快散去。机场发射驱鸟弹时从场外很难看到,且留下的烟雾也不会滞空5分钟之久。
    
    工作人员据此否定了不明飞行物是驱鸟弹的观点。
    来源:彩龙中国 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京上空出现马蹄状不明飞行物
  • 广州大学城上空出现不明飞行物 形状多变 (图)
  • 江苏常州市民拍到不明飞行物 疑为UFO (图)
  • 青岛上空出现不明飞行物 发着蓝色的光 (图)
  • 不明飞行物频出现金华? 后一起已证实是孔明灯 (图)
  • 上海夜空出现不明飞行物 悬浮空中超过10小时 (图)
  • 长沙夜空突现不明飞行物 悬于空中闪烁 (图)
  • 英机长发现巨大不明飞行物 宽达一英里(图)
  • 美北卡州上空 不明飞行物现神秘蓝绿光团(图)
  • 每年三千美国人通报声称看到UFO“不明飞行物”
  • 芝加哥机场现不明飞行物(图)
  • 《天下》剧组百余人惊见不明飞行物(图)
  • 北京6岁女童拍到不明飞行物(图)
  • 新疆各地陆续出现不明飞行物
  • 新疆发现不明飞行物 41秒飞行90多公里(图)
  • 不明飞行物现身湖南衡阳城
  • 昆明旅客拍重庆夜景 拍到不明飞行物(图)
  • 台宜兰发现不明飞行物(图)
  • 俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。