[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

广州大学城上空出现不明飞行物 形状多变 (图)
(博讯北京时间2007年11月05日 转载)
    半小时内形状变化多端,记者目睹发怪光
    
    新快报讯 (实习生 杨柳 记者 任磊斌 许力夫)昨日23时20分许,广州大学城天空突现不明飞行物,半小时内形状变化多端,引得众多学生诧异声一片。在海珠区也有人看到类样现象。
    
广州大学城上空出现不明飞行物 形状多变

    
    红圈内蓝色发光体为不明飞行物。报料人供图
    
    不明物变完黄光再变蓝
    
    23时20分许,大学城华工C9宿舍楼有女生大喊:“我看到UFO了!”众多女生穿着睡衣从宿舍跑出,纷纷到阳台上望向北边天空。
    
    发现黑色夜幕上有一蓝色光团如圆月大小,静静观看时则发现该光团会移动。围观女生猜测:可能是月亮被什么东西挡住了,才发出奇怪的蓝色光芒。
    
    突然间,有女生发出尖叫,只见蓝色光团散开成为黄色光团,与平时所见月亮无异,但顷刻间“月亮”便消失不见。而远远地有一圈蓝色光芒从外到内聚集成最初见到的蓝色光团,在天空发出诡异的光芒。而后该蓝色光团时而消失不见,时而变成一排蓝色小光团在天空迅速移动。观看的同学惊叹道:怎么和舞台的灯光效果如此相像?
    
    据现场同学介绍,该现象持续到了今日零时10分左右。而在星海音乐学院,也有同学在为天空的蓝色光团而兴奋。更多同学猜测是某处的灯光扫射造成的。
    
    记者目睹怪光
    
    记者家住海珠城区,23时50分许接到报料,称天空有彩云现象。记者站到阳台上向东方望去,果然看到天穹左上方有一椭圆形的发光体,不停地闪烁着白光。该发光体呈椭圆形,状如云彩,中央最亮。随后,该发光体的两侧逐渐黯淡,直至全部消失。以为自己眼花的记者还没来得及拍照,亮点就突然消失得无影无踪。
    
    正当记者求证时,今晨零时许,天穹的右边又出现了新的亮光,不同的是这次的色彩是青色,而且比上一次更快消失,只维持了几秒钟。稍后再次见到些许微弱的亮光在呈直线闪动,移动的轨迹还是扇形的,好像是探照灯之类的设备发出的光线。随后天空中再也没看到类似现象。逐渐,云层有消散的迹象,星星开始重新挂在天空中。金羊网-新快报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏常州市民拍到不明飞行物 疑为UFO (图)
  • 青岛上空出现不明飞行物 发着蓝色的光 (图)
  • 不明飞行物频出现金华? 后一起已证实是孔明灯 (图)
  • 上海夜空出现不明飞行物 悬浮空中超过10小时 (图)
  • 长沙夜空突现不明飞行物 悬于空中闪烁 (图)
  • 英机长发现巨大不明飞行物 宽达一英里(图)
  • 美北卡州上空 不明飞行物现神秘蓝绿光团(图)
  • 每年三千美国人通报声称看到UFO“不明飞行物”
  • 芝加哥机场现不明飞行物(图)
  • 《天下》剧组百余人惊见不明飞行物(图)
  • 北京6岁女童拍到不明飞行物(图)
  • 新疆各地陆续出现不明飞行物
  • 新疆发现不明飞行物 41秒飞行90多公里(图)
  • 不明飞行物现身湖南衡阳城
  • 昆明旅客拍重庆夜景 拍到不明飞行物(图)
  • 台宜兰发现不明飞行物(图)
  • 俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的
  • 北京市民拍下红色不明飞行物(图)
  • 摄影师无意拍到不明飞行物(图)
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。