[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

上海夜空出现不明飞行物 悬浮空中超过10小时 (图)
(博讯北京时间2007年8月28日 转载)
    
    来源:新民晚报
    周日晚间至昨日凌晨,上海多处有网友向新民网反映目击到夜空云层中悬浮着一个闪光的不明飞行物,据推算,该物体在上海夜空中存在时间超过10个小时。
    
上海夜空出现不明飞行物 悬浮空中超过10小时

    
    “昨日凌晨4点,我看到那个不明飞行物在淞沪路靠近三门路所在的东南方向。一闪一闪已经很久了。”网友孟先生昨日凌晨4点向新民网来电反映。据其回忆,该物体悬浮在夜空的云层中。
    
    孟先生通过望远镜观察,发现该物体闪烁着红黄蓝三种颜色的光芒。他于是叫来了周围的朋友一起观看,大家也都说不知道是什么东西。“起初我以为是星星,但是星星没有那么大,又怀疑是不是飞机呢,可是那个物体一直悬浮在天上,好像没有移动。”孟先生称,该物体漂浮在空中很长时间,直到天亮,乌云散去后就看不清楚了。由于环境过于黑暗,孟先生无法拍摄到清晰的图像。
    
    质疑该物体是否为夜间灯光风筝,孟先生表示否认:“风筝一般会上下飘动,但是那个物体一直停留在一个位置。而且位置较高,应该不是风筝可以达到的位置。”
    
    市民蔡先生26日晚在上海西南部的莘庄地区也观察到这一现象:“我们发现云层后面有一个很亮的物体,起初我们以为是飞机,但是我参照了附近的大楼,那个物体并未移动,感到很奇怪。”
    
    “上海夜空出现UFO”的事件也引起一些网友的密切关注。不少上海网友纷纷发帖表示目击该物体,上海网友“流血用苏菲”表示,他在26晚6点多发现该物体,当时自己正好下班在和同事楼下聊天:“看到一个圆的东西,红色的,在远的地方盘旋,刚开始没注意,以为是飞机什么的,但是那时候天还没暗,想想飞机也没那么亮吧,然后天暗下来了。那个红色的东西就躲到云层里去了。然后就在同一个位置,连续闪烁。” 此后住在宜川路、浦东、北新泾的网友均分别证实自己也看到该物体。网友“豆沙包酋长”称该物体“闪着黄色的闪电”,也有人表示“只看到云层在闪,没有看到发光物。”有网友质疑是否是闪电等自然现象,但遭到反对:“闪电不可能在同一地点,连续闪2个小时的吧!”
    
    根据多名网友的目击证言,如果该物体从网友目击时间18时起计算,那么到孟先生目击时间的次日凌晨4时,该物体在上海的天空中停留的时间已超过10个小时。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 长沙夜空突现不明飞行物 悬于空中闪烁 (图)
  • 英机长发现巨大不明飞行物 宽达一英里(图)
  • 美北卡州上空 不明飞行物现神秘蓝绿光团(图)
  • 每年三千美国人通报声称看到UFO“不明飞行物”
  • 芝加哥机场现不明飞行物(图)
  • 《天下》剧组百余人惊见不明飞行物(图)
  • 北京6岁女童拍到不明飞行物(图)
  • 新疆各地陆续出现不明飞行物
  • 新疆发现不明飞行物 41秒飞行90多公里(图)
  • 不明飞行物现身湖南衡阳城
  • 昆明旅客拍重庆夜景 拍到不明飞行物(图)
  • 台宜兰发现不明飞行物(图)
  • 俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的
  • 北京市民拍下红色不明飞行物(图)
  • 摄影师无意拍到不明飞行物(图)
  • 不明飞行物造访上海 专家称可能是燃烧的热气球
  • 不明飞行物现身新疆近50秒
  • 东航客机在途经贵阳上空时“遭遇不明飞行物”
  • 广州上空出现不明飞行物 停留半小时(图)
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。