[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

莎翁故乡数百人同睹UFO 惊动英国防部
(博讯北京时间2007年7月26日 转载)
     英国《每日邮报》24日报导,英国伟大的戏剧作家莎士比亚的故乡--牛津西北的斯特拉特福小城7月21日晚上10点半左右,在这个宁静小城的上空突然出现了5个不明物体,引得小镇上数百人争相围观和讨论。不明飞行物研究组织指出,很少出现数百人同时目击UFO的情况。为此,英国国防部也不得不专门做出表态。
    
     据报导,这几个白色发光不明飞行物呈圆形,在漆黑的夜空中排成一个“丫”字的形状。前面4个不明飞行物比较集中,后面的一个白色飞行物则离得比较远,但始终和前面的4个飞行物保持一定的距离。这5个不明飞行物保持这一形状缓缓移动,由于当时天空中没有星星,这几个闪闪发光的物体在夜空的衬托下显得分外明亮和显眼。 (博讯 boxun.com)

    在逗留半个小时以后,几个白色的亮点向地平线方向移动,随后逐渐从人们的视野中消失。据悉,附近一些地方也有人看到了这5个不明飞行物。
    
    据一些目击者说,整个小城都因为不明飞行物而暂时陷入停滞状态,大约有几百人在围观这5个不明飞行物。一个神秘飞行物研究组织的成员说,但这次在埃文河畔斯特拉特福夜空出现亮点后,有近百人给他们打电话。这名成员表示,很少有一起不明飞行物事件能有这么多的目击者。
    
    一些目击者表示,这些物体移动的速度、它们诡异的运动方式,都不像是人类所熟知的东西。而它们的出现和消失都毫无声响,更让人怀疑这些东西是不是来自天外。
    
    一名附近机场的负责人说:“这肯定不是我们的飞机。我们的飞机在这个季节从来不在晚上飞行。”
    
    英国国防部也被此次不明飞行物事件惊动。一名国防部发言人表示:“国防部从来没有在不明飞行物、飞碟等方面进行研究,对地球外生命也没有过多的了解。不过我们将以开放心态来看待此次不明飞行物事件。” (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国上百万人目击两次大规模UFO(图)
  • 新墨西哥州UFO六十年仍是迷团
  • 美国盐湖城惊现UFO 原来是人造(图)
  • 敦煌魔鬼城:UFO经常出现的400平方公里无人区
  • 虹口杨浦夜空现"UFO" 呈V形会变色(图)(图)
  • 每年三千美国人通报声称看到UFO“不明飞行物”
  • 英国曾成立特别机构没找到UFO却暴露DI55 (图)
  • 美战机追踪UFO神秘失踪 53年后惊现湖底 (图)
  • 俄罗斯乘客拍到隐形UFO跟踪客机照片(图)
  • 北京石景山居民连续发现UFO 拍下录像(图)
  • 游客在新疆用DV拍到UFO 遇强光后突然消失(图)
  • 英报披露英军事基地在1980年圣诞节曾遇UFO
  • 法国科西加岛天空惊现UFO形状怪云(图)
  • 不明发光体惊现重庆 是否UFO尚有待考证(图)
  • 凤凰山不明飞行物UFO目击事件遇见白怪物、遭电击…
  • 绝密文件揭英军7小时追踪不明飞行物UFO内幕
  • 北京一老人拍下UFO 专家基本认定是真的(图)
  • 英UFO目击档案曝光 不明飞行物曾拜访地球?
  • 不明飞行物(UFO)光临广州
  • 尘封16年录音曝光 上海客机追逐UFO26分钟
  • 专家澄清:虹口杨浦天空“UFO”实际是夜光风筝(图)
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。