[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

英机长发现巨大不明飞行物 宽达一英里(图)
(博讯北京时间2007年6月23日 转载)
    
    英国奥尔德尼航空公司一架客机的机组人员和乘客在海峡群岛上空看到了可能是迄今为止最大的一个不明飞行物(UFO)。
    
    
英机长发现巨大不明飞行物 宽达一英里

    
    
    每日邮报报道,事情发生在几周前,五十岁的机长雷-鲍耶尔首先发现了这个不明飞行物,他说是“一个雪茄形的发出强烈的炽白光的”物体。飞机进一步靠近,鲍耶尔透过双眼望远镜观察后说:“这是个非常尖锐的黄色物体,很薄,上面还有一块绿色区域。它固定在那里,比我们的高度高出两千英尺。开始我感觉距离我们大约十英里,后来我意识到可能要有四十英里。大小上,我的第一感觉像一架波音737。实际上,它还要大的多,因为距离太远了。它应该有一英里宽。”
    
    客机继续向根西岛的方向前进,鲍耶尔发现在更往西的地方“还有一个同样的物体”。他说:“看起来非常像,但是要小一些,因为距离我们更远的原因。看上去它离根西岛的距离更近。我无法解释。大约有九分钟,我们可以清楚的看到这一切。我不确定这是不是来自另一个世界的东西。我所说的只是我飞行生涯中以前从未看到过的东西。”
    
    鲍耶尔的话得到了乘客凯特-罗塞尔和约翰-罗塞尔夫妇的证实。74岁的约翰说:“我看到一道橙色的光。就像一个拖长的椭圆形。”一位不愿透露姓名的蓝岛航空公司飞行员也证实了鲍耶尔的描述。
    
    英国民航局在安全通告中称,一架飞机在接近奥尔德尼时也发现了这个不明飞行物。来自民航局的消息人士称:“部分内容没有对外发布,我无法透露其中原因。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美北卡州上空 不明飞行物现神秘蓝绿光团(图)
  • 每年三千美国人通报声称看到UFO“不明飞行物”
  • 芝加哥机场现不明飞行物(图)
  • 《天下》剧组百余人惊见不明飞行物(图)
  • 北京6岁女童拍到不明飞行物(图)
  • 新疆各地陆续出现不明飞行物
  • 新疆发现不明飞行物 41秒飞行90多公里(图)
  • 不明飞行物现身湖南衡阳城
  • 昆明旅客拍重庆夜景 拍到不明飞行物(图)
  • 台宜兰发现不明飞行物(图)
  • 俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的
  • 北京市民拍下红色不明飞行物(图)
  • 摄影师无意拍到不明飞行物(图)
  • 不明飞行物造访上海 专家称可能是燃烧的热气球
  • 不明飞行物现身新疆近50秒
  • 东航客机在途经贵阳上空时“遭遇不明飞行物”
  • 广州上空出现不明飞行物 停留半小时(图)
  • 不明飞行物惊现广州上空
  • 湖南发现不明飞行物 发红黄蓝绿等光
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。