[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

美北卡州上空 不明飞行物现神秘蓝绿光团(图)
(博讯2007年1月30日 转载)
    
美北卡州上空 不明飞行物现神秘蓝绿光团

    与地外文明有关的事件在世界各地曾大量发生,图为2004年6月24日,法国科西加岛天空出现UFO状怪云。
    
    外媒消息:继1月9日有人宣称在美国阿肯色州西部地区上空发现不明飞行物后,北卡罗来纳州夏洛特市(Charlotte)当地时间24日晚上8时左右,上空出现神秘光团,很多人同时打911报警表示,目击到发射着蓝绿光团的不明飞行物,缓慢地划过夜空。
    
    据美国媒体报导,当天在美国南北卡罗莱纳州的艾尔德Iredell、林肯、穆尔斯威尔(Mooresville)和Huntersville等地区,很多居民目睹不明飞行物体(UFO)在天空飞行,仅在南卡罗莱纳州格林威尔县,向美国国家气象局打电话声称看到蓝绿色不明飞行物的人数就达数百人。
    
    有不少人拿出相机手机拍下了神秘的蓝绿光团。目击者表示,北卡州上空神秘光团非常耀眼,似蓝若绿的强光拖白光尾部,慢慢移动,最终消失于地平线上。
    
    目击者之一比格姆,在驾车回家途中目睹异光,曾以为是小型飞机或直升机堕毁,但当局指当时没有飞机飞行纪录。北美航空航天司令部(NORAD)也否决是太空垃圾、衞星碎片的可能性。
    
    近期以来,民众发现不明飞行物的报导常见报端,1月9日晚7时许,美国阿肯色州Van Buren县,前美国空军上校,F-16战斗机飞行员布莱恩.菲尔德在他的家外看到了数个极为明亮的神秘发光体,他当即拍下了这两个不明飞行物的照片,这些神秘发光体会同时在不同的位置出现大约10分钟左右,然后又缓慢地消失。布莱恩说,这些发光体“肯定不属于这世界”。
    
    1月初,《芝加哥论坛报》刊载记者梅莉莎.布罗克的报导──“是鸟?飞机?还是幽浮?”,文中指出在2006年11月7日有十多位芝加哥欧哈尔机场的联合航空公司人员声称看到不明飞行物。
    
    华盛顿州的“全国不明飞行物通报中心”2006年接到超过3000件声称目击“不明飞行物”(幽浮)的报告
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 每年三千美国人通报声称看到UFO“不明飞行物”
  • 芝加哥机场现不明飞行物(图)
  • 《天下》剧组百余人惊见不明飞行物(图)
  • 北京6岁女童拍到不明飞行物(图)
  • 新疆各地陆续出现不明飞行物
  • 新疆发现不明飞行物 41秒飞行90多公里(图)
  • 不明飞行物现身湖南衡阳城
  • 昆明旅客拍重庆夜景 拍到不明飞行物(图)
  • 台宜兰发现不明飞行物(图)
  • 俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的
  • 北京市民拍下红色不明飞行物(图)
  • 摄影师无意拍到不明飞行物(图)
  • 不明飞行物造访上海 专家称可能是燃烧的热气球
  • 不明飞行物现身新疆近50秒
  • 东航客机在途经贵阳上空时“遭遇不明飞行物”
  • 广州上空出现不明飞行物 停留半小时(图)
  • 不明飞行物惊现广州上空
  • 湖南发现不明飞行物 发红黄蓝绿等光
  • 沈阳上空突现不明飞行物
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。