[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

芝加哥机场现不明飞行物(图)
(博讯2007年1月04日)
    美国芝加哥奥黑尔国际机场的上空,盛传出现类似飞碟的不明飞行物体﹙UFO﹚。据芝加哥当地媒体周一报道,美国联合航空公司的一班员工声称于去年11月7日曾亲眼目睹这个UFO,但航空公司主管及政府部门都淡然视之,未将此事当真。
    
    联航员工声称早前目睹一只如图中的飞碟形UFO
    
芝加哥机场现不明飞行物

    目击者表示,当日下午约4时半,就在太阳落山前,一个椭圆形UFO突然出现在这个全球第二最繁忙机场的低空,它外形呈深灰色,在空中盘旋数分钟后才以强烈的能量穿过厚厚的云层飞走,由于速度极快,它在天空中留下一个神秘的圆圈,好像有人在空中钻了一个洞;有人更深信这个飞碟肯定不是来自地球。
    
    UFO的出现令人遐想连篇,难道它是一艘外星飞船?或是一个遗失了的气象气球?甚至是一架高度机密的军事飞机?抑或只是光线反射令人产生的幻觉?
    
    联合航空的高层,否认知悉员工目睹UFO一事,但据联邦航空管理局﹙FAA﹚表示,机场的航空控制塔确曾收到联合航空主管的来电,查询是否在雷达荧幕上看到一个静止不动的神秘UFO。
    
    FAA发言人科里称,空中交通管制员并没有看到此飞碟,雷达系统当时也没有侦测到异常情况,因而FAA决定不需深入调查此事,称这可能只是一种“气候现象”。
    
    空中交通管制员则认为UFO的报告滑稽可笑,布尔兹奇说:“飞行700万光年的距离后来到奥黑尔,然后又折回头飞走。”他称这实在难以自圆其说。
    
    由于FAA及联合航空都表示不会调查事件,有目击者感到失望。他们指出,无论是否不明飞行物体,它都可能对机场造成干扰,甚至产生撞机的风险。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《天下》剧组百余人惊见不明飞行物(图)
  • 北京6岁女童拍到不明飞行物(图)
  • 新疆各地陆续出现不明飞行物
  • 新疆发现不明飞行物 41秒飞行90多公里(图)
  • 不明飞行物现身湖南衡阳城
  • 昆明旅客拍重庆夜景 拍到不明飞行物(图)
  • 台宜兰发现不明飞行物(图)
  • 俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的
  • 北京市民拍下红色不明飞行物(图)
  • 摄影师无意拍到不明飞行物(图)
  • 不明飞行物造访上海 专家称可能是燃烧的热气球
  • 不明飞行物现身新疆近50秒
  • 东航客机在途经贵阳上空时“遭遇不明飞行物”
  • 广州上空出现不明飞行物 停留半小时(图)
  • 不明飞行物惊现广州上空
  • 湖南发现不明飞行物 发红黄蓝绿等光
  • 沈阳上空突现不明飞行物
  • 太原夜空出现不明飞行物 发出耀眼光芒(图)
  • 广州上空出现不明飞行物(图)
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。