[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

美战机追踪UFO神秘失踪 53年后惊现湖底 (图)
(博讯2006年9月04日)
    美军F-89“蝎子”战斗机。
    
美战机追踪UFO神秘失踪 53年后惊现湖底

    1953年追踪UFO时神秘失踪,曾被怀疑遭外星飞碟绑架,发现残骸谜团仍未解开
    
    据美联社2日报道,1953年11月23日,美国威斯康星州特路亚克斯空军基地一架F-89“蝎子”战斗机在追踪一架不明飞行物(UFO)时离奇失踪。最近,潜水员和工程师用声纳探测美加边境的苏必利尔湖时,惊奇地发现了这架失踪的美军战斗机正躺在湖底。
    
    追踪UFO时神秘失踪
    
    据报道,1953年11月23日,美国密歇根州金罗斯空军基地的雷达控制员发现在美国苏·洛克斯上空的禁飞区域出现了一架不明飞行物。
    
    美国空军立即派出一架F-89“蝎子”战斗机升空进行调查。飞行员菲利克斯·蒙克拉和雷达观测员罗伯特·威尔逊驾驶战机向那个神秘UFO追踪而去。
    
    雷达显示,战机当时一直追踪UFO抵达美加边境的苏必利尔湖上空,并渐渐逼近UFO。然而接下来奇怪的事情发生了,战机和UFO融合在一起后从雷达屏幕上突然消失了。
    
    疑遭外星飞碟绑架
    
    事后美国军方派出大量飞机和搜救队伍进行寻找,但始终没有找到失踪的F-89战斗机和两名机组人员的下落。调查人员唐纳德·凯霍尔说:“美国和加拿大的救援队地毯式地搜索了100英里(约160公里)宽的水域,但却没有找到F-89‘蝎子’战斗机或UFO坠毁的任何痕迹。”
    
    这架失踪的美军战斗机引发了许多阴谋论。有人称,当时战斗机追踪的是一架外星飞碟,由于它紧追不舍,可能已被外星飞碟绑架或摧毁。
    
    53年后战机重现
    
    失踪的F-89“蝎子”战斗机从此成了一个历史谜团。然而53年后的今天,总部位于密歇根州的北美五大湖潜水公司的潜水员和工程师们宣称,他们已经在苏必利尔湖底发现了当年失踪的这架美军战机。据悉,潜水员使用先进的声纳扫描仪器,在F-89战斗机最后失踪区域的湖底进行搜索,最终在大约150米深的水底发现了这架飞机的残骸。飞机的机鼻和一个机翼翼尖已经埋在了泥沙里,但飞机的左翼和一个水平尾翼却不翼而飞。
    
    加拿大UFO专家戈德·希斯称,即使这架失踪50多年的美军飞机被找到,也并不意味着外星飞碟和它的坠毁事件没有关系。希斯称,声纳图像显示,失踪飞机的驾驶舱仍然完好,这意味着调查人员很快就可以查出飞行员菲利克斯·蒙克拉和罗伯特·威尔逊的尸体是不是仍在里面。如果两人的尸体不在里面,那他们的下落仍将是一个巨大谜团。沈志珍编译
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 俄罗斯乘客拍到隐形UFO跟踪客机照片(图)
  • 北京石景山居民连续发现UFO 拍下录像(图)
  • 游客在新疆用DV拍到UFO 遇强光后突然消失(图)
  • 英报披露英军事基地在1980年圣诞节曾遇UFO
  • 法国科西加岛天空惊现UFO形状怪云(图)
  • 不明发光体惊现重庆 是否UFO尚有待考证(图)
  • 凤凰山不明飞行物UFO目击事件遇见白怪物、遭电击…
  • 绝密文件揭英军7小时追踪不明飞行物UFO内幕
  • 北京一老人拍下UFO 专家基本认定是真的(图)
  • 英UFO目击档案曝光 不明飞行物曾拜访地球?
  • 不明飞行物(UFO)光临广州
  • UFO现身新疆 天文家称是由智慧生命所控制(图)
  • 湖南惊现UFO——数万山民鸣炮放铳驱赶
  • 都江堰万人空巷争看UFO
  • 7省市怪现状:不明飞行物UFO再度"飞临"中国
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。