[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

台宜兰发现不明飞行物(图)
(博讯2006年2月24日)
    
台宜兰发现不明飞行物

    多名宜兰壮围农民二十二日凌晨发现一不明飞行物体停留将近两个小时,在射出金黄色光束后消失;台北坪林民众王宝国当时也拍到一张类似照片。(照片提供:王宝国)//中央社
    
    (中央社记者沈如峰宜兰县二十四日电)多位宜兰壮围农民前天凌晨在当地上空,发现一架不明飞行物体停留将近两个小时,随即向地面射出一道金黄色的扇状光束约七、八分钟后,旋即消失不见;当时,在台北坪林的摄影家王宝国也拍到一张类似与壮围现场相同的照片。这起事件到底真相为何,有待进一步了解。
    
    壮围新南村守望相助队大队长陈启南说,前天凌晨三时三十分左右,他与儿子陈彦彪一同到村内的水沟喷洒福寿螺农药,当时天空的星星和月亮都很明亮,并在东南东方仰角约七十几度的上空,发现到一个比一般星星大约数倍的不明飞行发光体。这颗不明飞行发光体当时既不移动也不闪烁,而且天上也没有任何声音,因此他们都不认为它是飞机。
    
    陈启南表示,这颗不明飞行发光体一直停留在空中至凌晨五时十分左右、天还没亮的时候,突然向地面射出一道非常亮的金黄色扇状光束,光束尾端离地面约有三百公尺,并没有触及地面,光束亮度随后也越来越明亮。当时他与在附近运动的四、五位民众都看得目瞪口呆,惊呼连连。
    
    这道光束在上空持续发射约有七、八分钟之久后,一起与不明飞行发光体消失,原来被光束照射之处留下一道白雾。
    
    事件发生同时,在台北坪林小格头进行晨间摄影的王宝国,也与其他同行的六、七位摄影家发现到类似的情况。
    
    王宝国说,当时一片宁静的夜晚,完全没有听到任何飞行物的声音,一架不明飞行物体突然出现在他的镜头里,还射出喇叭型的发光雾状体,并维持约半分钟左右后随即消失,让他们当场傻眼。
    
    事件发生后,目击民众已委请专人将发现经过写成文字报告给“台湾飞碟学会”(TUFOS),并刊载于学会的“飞碟探索网站”上,供他人参考。这起事件到底真相为何,有待进一步了解。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的
  • 北京市民拍下红色不明飞行物(图)
  • 摄影师无意拍到不明飞行物(图)
  • 不明飞行物造访上海 专家称可能是燃烧的热气球
  • 不明飞行物现身新疆近50秒
  • 东航客机在途经贵阳上空时“遭遇不明飞行物”
  • 广州上空出现不明飞行物 停留半小时(图)
  • 不明飞行物惊现广州上空
  • 湖南发现不明飞行物 发红黄蓝绿等光
  • 沈阳上空突现不明飞行物
  • 太原夜空出现不明飞行物 发出耀眼光芒(图)
  • 广州上空出现不明飞行物(图)
  • 南昌开发区上空出现30-40个不明飞行物(图)
  • 两具“不明飞行物”金属残骸坠落重庆奉节(图)
  • 青岛男子拍下不明飞行物录像 专家初步认定 (图)
  • 山西太原上空发现不明飞行物
  • 北京现“不明飞行物” 可分体为二
  • 山西曲沃发现不明飞行物 所过之处引发家猫惊叫
  • 凤凰山不明飞行物UFO目击事件遇见白怪物、遭电击…
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。