[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

北京市民拍下红色不明飞行物(图)
(博讯2006年2月10日)
    昨天上午,北京晨报先后接到两位读者的电话,均反映丰台区上空出现了“不明飞行物”。读者马先生称自己看到了三条奇怪的白线,而缪先生则称看到了一个像“飞碟”的东西。
    
    北京天文馆的专家表示,这两个疑似“不明飞行物”还需进一步查证。
    
    图:天文馆:不像是空中的物体,到底是什么还需进一步确认
    
北京市民拍下红色不明飞行物

    
    北京晨报报道,前天19点30分左右,家住丰台区东高地的缪先生准备用刚买的数码相机拍几张夜景。缪先生拿着相机向西北方向拍摄,相机里突然出现一个明亮的闪光。
    
    缪先生告诉记者:“我们家住13层,北边是工地,光线非常暗,周围也没什么灯光,怎么突然就出现了闪光呢?”之后,缪先生又拍到了一张带光点的照片。从相机上显示,这两张照片拍摄的时间是当晚7点41分12秒和7点42分20秒。
    
    昨天上午,当缪先生在电脑里看到头天晚上拍的照片时,竟然发现两张照片上的光亮显示出一个“红色陀螺状的东西”。缪先生说:“这个陀螺状的东西在第一张照片显示得比较明显,到了第二张的时候这个东西就变小了,好像离远了似的。”
    
    同样是在丰台区,马先生昨天8点30分左右也在空中发现了3条奇怪的白线。马先生说:“如果是飞机飞过留在空中的痕迹的话,怎么我一点都没有看见飞机的影子呢?”
    
    北京天文馆的专家表示,马先生看到的白线很有可能就是飞机的喷气。但是对于缪先生照片中的“飞碟”,北京天文馆的寇文工程师表示,缪先生拍摄到的不像是空中的东西,“通过图片处理器可以发现,这个物体中部黑色的部分和天空的背景明显不同。另外从图片周围的景观来看,图片侧部有一两处阴影,这个阴影像是人的影子,所以我怀疑是不是人影映射到了玻璃或者什么东西上,而陀螺状的黑色部分十分像灯的影子。”寇工程师表示,从图片上来看,这个物体离缪先生比较近,如果不是玻璃映射的结果,那么也可能是工地的塔吊等在工作时产生的某种结果。寇工程师告诉记者:“但它不像是空中的物体,到底是什么东西,还需要进一步确认。”
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 摄影师无意拍到不明飞行物(图)
  • 不明飞行物造访上海 专家称可能是燃烧的热气球
  • 不明飞行物现身新疆近50秒
  • 东航客机在途经贵阳上空时“遭遇不明飞行物”
  • 广州上空出现不明飞行物 停留半小时(图)
  • 不明飞行物惊现广州上空
  • 湖南发现不明飞行物 发红黄蓝绿等光
  • 沈阳上空突现不明飞行物
  • 太原夜空出现不明飞行物 发出耀眼光芒(图)
  • 广州上空出现不明飞行物(图)
  • 南昌开发区上空出现30-40个不明飞行物(图)
  • 两具“不明飞行物”金属残骸坠落重庆奉节(图)
  • 青岛男子拍下不明飞行物录像 专家初步认定 (图)
  • 山西太原上空发现不明飞行物
  • 北京现“不明飞行物” 可分体为二
  • 山西曲沃发现不明飞行物 所过之处引发家猫惊叫
  • 凤凰山不明飞行物UFO目击事件遇见白怪物、遭电击…
  • 绝密文件揭英军7小时追踪不明飞行物UFO内幕
  • 美国加州麦田出现怪圈 疑为不明飞行物所为(图)
  • 北京上空发现不明飞行物
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。