[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

不明飞行物现身新疆近50秒
(博讯2005年9月12日)
    
    
     30名广东游客在喀纳斯返程途中发现此景 (博讯 boxun.com)

    
    本报讯“飞碟!飞碟!”一名游客兴奋地高喊着。9月8日晚9时20分左右,一探险摄影旅游团的30名广东游客,在从新疆喀纳斯返程途中有幸目睹了不明飞行物近50秒的空中飞行。
    
    据带团的某国际旅行社的工作人员李涛讲述,当天晚上9点20分左右,当旅游客车离开喀纳斯景区的神仙湾停车场刚刚行驶过草原石人景点时,部分游客提出停车方便一下,车停以后,就听见车上有人喊:“快看!那是什么东西,好亮”!随即有人喊道:“飞碟,飞碟”!于是,有人迅速地拿出照相机和数码摄像机开始拍摄。
    
    第一个看到不明飞行物的曾女士说:“当时我坐在车左侧第一排,打算下车方便一下,因为是男左女右,所以在车刚刚停下后我就从右边车窗向外面望去找寻方便之处。当我抬眼时看到天空中有一个亮点,过了几秒钟,亮点后面拖起了至少5个以上的线状尾巴,我就喊道:”快看!那是什么东西,好亮‘!紧接着我冲着带照相机的丈夫喊:“快拍这里’!谁知他却领会错我的意思,把相机对准了天空中一弯上弦月拍照。
    
    那个球状飞行物开始飞行很平稳,后面开始旋转,变成扁形后就突然消失。“据数位游客介绍,不明飞行物是从西北方向朝正北方向飞行的,从发现到消失整个过程不到50秒。
    
    《都市消费晨报》供稿 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法国科西加岛天空惊现UFO形状怪云(图)
  • 不明发光体惊现重庆 是否UFO尚有待考证(图)
  • 凤凰山不明飞行物UFO目击事件遇见白怪物、遭电击…
  • 绝密文件揭英军7小时追踪不明飞行物UFO内幕
  • 北京一老人拍下UFO 专家基本认定是真的(图)
  • 英UFO目击档案曝光 不明飞行物曾拜访地球?
  • 不明飞行物(UFO)光临广州
  • UFO现身新疆 天文家称是由智慧生命所控制(图)
  • 湖南惊现UFO——数万山民鸣炮放铳驱赶
  • 都江堰万人空巷争看UFO
  • 7省市怪现状:不明飞行物UFO再度"飞临"中国
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。