[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

凤凰山不明飞行物UFO目击事件遇见白怪物、遭电击…
(博讯2003年8月24日)
     记者张圣岱

    如同世界其他国家一样,幅员广大的大陆,也是不明飞行物UFO光临的地区。不但民众亲眼目睹,或者是拍摄照片,甚至连中共空军也曾有「与UFO比翼齐飞」的经验。 (博讯boxun.com)

    自一九七一年以来首次有UFO光临的正式纪录后,大陆各地不断有各式各样目击UFO出现的报导,迄今有+六次多处同时报称发现UFO。

    最有名、且受国际重视的目击UFO报告,应属「凤凰山事件」,这是大陆第一次有民众在凤凰山与外星接触。

    这起一九九四年六月发生在离哈尔滨四百公里的山河屯凤凰山与外星人「第三类接触」事件,主角是孟照国。他与同伴李洪梅发现山中有「白色怪物」,两人均遭电击。后来孟照国向所属林场上级报告后,单位组织多人前去,却只有他能见到「白色怪物」,而且又遭该怪物二度电击。此后,孟照国呈现精神异常、失去记忆、怕铁制品等情况,甚至出现能不用起身就一百八+度倒立的特异功能。

    在「昏迷」一个月恢复记忆后,孟照国描述,他所见到的「白色怪」是一女外星人,「身高大约有两公尺半左右,相当高,全身都包著紧身衣,只露出两个眼睛和下体部位,两个眼睛就像牛眼大」,还曾与他发生性关系。而且,外星人还在他身上留有几处疤痕,「可能是采样」。

    其后,又有男性外星人将孟照国带到UFO基地。据他表示,这些高三公尺的外星人可以讲汉语,自称来地球的目的是「避难、采种和考察地球」,并展示外星人的穿墙术、隐形术。最后还告诉他,上次与他有性关系的外星女子,六+年后会在他们的星球生下一名地球农民的儿子。

    此外,中共空军飞行员也曾有与UFO「第三类接触」的经验。

    据大陆媒体报导,重庆一航空兵部队去年六月间进行夜间飞行训练时,一飞行员驾机在晚间+点+分返航到大足机场上空六千公尺高度时,突然发现同高度右边四百公尺左右处,有一个亮著黄色灯的飞行物与他平行飞行。当他转弯飞回时,该飞行物又紧随至他的左边平行飞行。当时这名飞行员马上向地面指挥员询问,他旁边是否有别的飞机飞行,却获得「没有」的回答。该飞行员紧张的一度以为「旁边有敌机」,为了防止意外,该驾驶马上降落所属的大足机场。

    【2003/08/24联合报】 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 绝密文件揭英军7小时追踪不明飞行物UFO内幕
  • 美国加州麦田出现怪圈 疑为不明飞行物所为(图)
  • 不明飞行物体坠毁沙特阿拉伯南部
  • 不明飞行物现广州上空(图)
  • 不明飞行物"飞碟"三次光临昆明 记者亲眼目睹
  • 北京天空突现火球 目击者猜测是不明飞行物(图)
  • 京城天空昨出现一红色长形蝌蚪状不明飞行物(图)
  • 英不明飞行物“绝密”档案曝光
  • 大陆申城上空传出现不明飞行物
  • 有“飞碟”光临粤东?饶平多人目击不明飞行物
  • 多名上海市民目击不明飞行物 天文台未发现异常
  • 英UFO目击档案曝光 不明飞行物曾拜访地球?
  • 武汉上空出现不明飞行物 比飞机快持续约10分钟
  • 由西安飞往银川航班遭遇不明飞行物 相距20公里
  • 不明飞行物(UFO)光临广州
  • 上海市民发现圆形不明飞行物
  • 不明飞行物频繁现重庆荣昌
  • 河北任丘不明飞行物在天空留下轨迹(图)
  • 7省市怪现状:不明飞行物UFO再度"飞临"中国


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场