[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

由西安飞往银川航班遭遇不明飞行物 相距20公里

【博讯2002年11月25日消息】    23日晚,由西安飞往银川一航班再次遭遇不明飞行物。在今年早些时候,银川一航班亦曾遇到这种情况。

     据银川晚报报道,当时飞机由东向西飞行,飞行至距银川河东机场150公里,飞行高度为7800米时,不明飞行物出现在飞机左侧35公里左右处,飞行高度与飞机基本相同,呈现为一弧形光体,且十分明亮,向航班飞来。飞机向右侧移动,该物体距飞机约20公里时,也开始由东向西飞行,并开始转变为圆锥体,并在约10分钟后消失。机场工作人员与兰州空军及相邻机场询问,当时在该区域并无飞行活动。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 不明飞行物(UFO)光临广州
  • 上海市民发现圆形不明飞行物
  • 不明飞行物频繁现重庆荣昌
  • 河北任丘不明飞行物在天空留下轨迹(图)
  • 7省市怪现状:不明飞行物UFO再度"飞临"中国
  • 河北多地昨夜惊现不明飞行物持续出现约十分钟
  • 不明飞行物多次发起袭击 外星人入侵印度?(图)
  • 天文台消息令人惊奇 重庆上空屡现“不明飞行物”
  • 不明飞行物惊现天津夜空


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场