[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

不明飞行物(UFO)光临广州

【博讯11月10日消息】    据《信息时报》9日报导, 昨日下午5时55分左右,一不明飞行物出现在五羊新城上空,大约30~50名市民在广州大道的天桥上目睹了这一现象。

     一位市民向记者表示,昨日下午,当她走在五羊新城天桥上的时候,抬头看见五羊新城方向的上空有一道带状银白色的上弧线(昨日的月亮为上弦月),在上弧带不远处的下方,则有一个光点在不断移动。该市民表示,这种现象大约持续了5分钟,当时不少在天桥上的人都目睹了这一景象。

     在天桥上值班的保安则表示,不久后,该弧线移到了月亮的下方,变成一道直线,其长度大概有月亮的5~10倍。他说,当时天桥上一起观看的市民大约有30~50人。保安说,当时在五羊新城的周围,并没有任何飞机经过。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • UFO现身新疆 天文家称是由智慧生命所控制(图)
  • 湖南惊现UFO——数万山民鸣炮放铳驱赶
  • 都江堰万人空巷争看UFO
  • 7省市怪现状:不明飞行物UFO再度"飞临"中国


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场