[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

UFO现身新疆 天文家称是由智慧生命所控制(图)

【博讯11月10日消息】    

   记者拍到的“UFO”画面。 《青年快报》供图

     11月1日凌晨2时30分至6时许,一个不明飞行物“悬挂”在新疆伊宁市的东部夜空,4名记者在伊宁市不同方位进行了观测和拍摄。 (博讯boxun.com)

     11月1日凌晨2时30分,一位蒋姓热心读者拨通热线电话:“快出来看,东边天上有飞碟!”

     据记者观测,在伊宁市正东方仰角约15度的天空中,一颗明亮的米粒般大小的物体在不停地发出黄、蓝、紫等奇异的光芒。凌晨4时10分,不明飞行物突然变大,呈暗红色圆球状,约有当晚月亮的四分之一大,表面似有细圈同心圆图案,位置略向南移,数秒钟后又缩小成米粒大。凌晨6时05分,不明飞行物再次变大,数十秒钟后消失。

     中国科学院南京紫金山天文台研究员王思潮教授在观看了传送的27幅“UFO”图片和文字材料后认为,这一不明飞行物是一个由智慧生命控制的空间飞行器,不可能是自然天象。

     王教授在接受电话采访时说,经过仔细观看图片,可以肯定地排除是星体、探空气球、飞机、云彩、导弹发射以及高层建筑警示灯的可能,也不可能是地球同步卫星,因为地球同步卫星在赤道上空,新疆只可能在南部天空发现,不会出现在西北部和东部天空。另外还可以初步判定,这个飞行器一边旋转,一边喷射出细小的颗粒,估计高度在1万米以上。这个空间飞行器可能是“外星人”的吗?得到的回答是“无法判定”。青年快报(赖宇宁 蔡立鹏) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场