[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

都江堰万人空巷争看UFO

【博讯9月27日消息】    昨(9.25)晚8:00过,都江堰市数十名居民相继给报社热线打来电话,称都江堰上空发现不明飞行物,成千上百的居民在观看。

   8:40,记者与第一位打进热线的都江堰市居民苟先生取得联系,苟先生称,昨晚7:00过,他和朋友无意中看见都江堰紫坪铺、二王庙上空有一个不明飞行物,飞行物呈白色,有手电筒光的大小,当时观看的人越来越多;有的人用八节电池的手电筒照了一下飞行物,转眼之间,飞行物就没有了踪迹。但是,不久之后,它又出现在天空。记者问苟先生是否可能是探照灯的光线,苟先生否定了记者的猜测,他说,探照灯不可能照得那么高,因为他开车离开现场几十公里以后,依然能够看见那个不明飞行物,而且大小、亮度不变,不管开出多远,那个飞行物一直在自己的头顶上空。就在与记者通话的同时,不明飞行物还在他的头上。

   9:15,苟先生再次打进热线,称不明飞行物又出现在天空。随即,记者与离都江堰三四十公里、家住许家镇的罗女士取得联系。罗女士说,她在家中阳台也看见了不明飞行物。大小如地球仪,银白色,亮度和日光灯一样,半小时后,飞行物变成一束光线消失了…… (博讯boxun.com)

   8:51,土桥镇居民也给本报打来热线,称在当地也看见了不明飞行物。截止记者发稿时为止,仍然有居民不断打进本报热线报告不明飞行物的行踪。华西都市报 GBYD! 于 [博讯论坛] (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场